ARES777 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет, форумчане. Я заметил, как форум активно работает, а его поселенцы охотно поддерживают разные темы, и хотел обратиться со своим запросом. Может видели, некоторые знают, а у кого-то вообще имеются подобные файлы. Я ищу такие сеты(Кельбима). Может в шаре было, или где-то ещё. Мне нужно для High Five. Я хотел бы со стороны клиента изменить внешний вид доспехов. Скриншот прилагаю. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 18 мая, 2018 Поищите форум, где то видел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARES777 0 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Fatony сказал: Поищите форум, где то видел раньше Да если бы я не занимался бесконечными поисками, то тему не создавал бы) Очень хотелось бы найти, и так же в поисках Топоров таути для HF5. Вот как в этом видео. Автор видео, кстати заливал их, но перейдя по ссылке "Файл не найден". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARES777 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Ребят, 60+ просмотров, и никто не ответит? Я видел шару с этими доспехами и топорами, но она под интерлюд. Кто-то может перезаписать её на High Five ? Или о чём-то просить на форуме это тщетное занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 мая, 2018 52 минуты назад, ARES777 сказал: Ребят, 60+ просмотров, и никто не ответит? Я видел шару с этими доспехами и топорами, но она под интерлюд. Кто-то может перезаписать её на High Five ? Или о чём-то просить на форуме это тщетное занятие? вроде нет вывески благотворительный фонд форум макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 19 мая, 2018 В 18.05.2018 в 20:08, ARES777 сказал: Да если бы я не занимался бесконечными поисками, то тему не создавал бы) Очень хотелось бы найти, и так же в поисках Топоров таути для HF5. Вот как в этом видео. Автор видео, кстати заливал их, но перейдя по ссылке "Файл не найден". Переделай под HF и пользуйся Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARES777 0 Опубликовано 20 мая, 2018 20 часов назад, Toxa12389 сказал: Переделай под HF и пользуйся Скачать Да в том то и дело, если бы я умел что-то там переписывать под другие хроники, я бы не забивал эти просторы своей темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты