turnero 5 Опубликовано 28 мая, 2018 Пак из 19 броней под High Five безусловно это из шары но вытаскивал их из разных серверов могу отдать за 100р кому интересно пишите в ЛС отмечу я не пытаюсь продать шару 100р за то что потратил время с аккуратно скомпоновал пак пригодится особенно для новичков не заинтересованных прошу не засорять тему. Администрация если я что то нарушил можете удалить тему заранее извиняюсь. В скором времени добавлю и другие паки Оружия, НПС, Плаши, иконки и.т.д 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 22 сентября, 2019 под ИТ сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 8 апреля, 2020 есть у каво-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orcsmania 1 Опубликовано 25 августа, 2020 тоже ищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 5 февраля, 2021 мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 5 февраля, 2021 Этот пак еще Shark делал в свое далекое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, GoodDev сказал: Этот пак еще Shark делал в свое далекое время где взять его можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 5 февраля, 2021 25 минут назад, Cadmus сказал: где взять его можно? я думаю искать по ключевым словам в гугле и выкачивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, GoodDev сказал: я думаю искать по ключевым словам в гугле и выкачивать я понял.ты можешь мне подсказать по сборке л2опен тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Cadmus сказал: я понял.ты можешь мне подсказать по сборке л2опен тим? я больше по вебу. Вам проще обратиться к разрабочикам который кодят или создать тут тему, вероятнее всего кто-то, кто разбирается, поможет Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, GoodDev сказал: я больше по вебу. Вам проще обратиться к разрабочикам который кодят или создать тут тему, вероятнее всего кто-то, кто разбирается, поможет Вам. я понял.Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты