Dramma1993 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Друзья! Сразу извиняюсь и прошу не засорять тему негативом Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить разработка уникального лого под проект ? ( надо же с чего то начинать, считаю что качественный и красивый играет логотип не малую роль, можно будет пихать во все рекламные баннеры и посты) Сколько будет стоить разработка уникальных предметов визуализаций ( Шапки, Плащи, Украшения, Крылья, одежда, оружие и тд.) Сразу скажу, что хочу постепенно заняться допиливанием проекта и вывести на новый уровень. В моих фантазиях это будет сервер HF x1 , без ПА, а за пожертвования серверу можно будет купить все выше перечисленное. (Донат чисто на оплату защиты и тд, ну может на блок сигарет xD ) Одежда и оружие будет соответствовать по статистикам оригинальным, но иметь другую визуализацию и чтобы приобрести нуж но будет сначала иметь таковой сет или оружие. Ответы, что такой сервер нах*йо никому не нужен и фришек уже дох*я прошу не давать. Зарабатывать в данной сфере не собираюсь, сервер делаю для души. Но хочется выйти на иной уровень (сейчас есть проект ) деньги и время буду выделять постепенно на все это. Прошу не кидаться тапками и отписать по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramma1993 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Так же буду рад любой помощи с Вашей стороны и повторюсь, что это по сути не коммерческий проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Логотипы стоят не дорого обратись к баннерсу к примеру. Если нужно дизайн целиком разработать новый то лучше к coolness.su у них многие брали и делают вроде норм. Клиент - если хочешь качества, то тебе к вирусу (круче его работ еще не видел), он что хочешь тебе сделает по клиенту и при этом цены у него приемлемые. Ну а дата-пак часть сможешь сам сделать, там ничего сложного нет и не занимает много времени. Цены поточнее у этих ребят сможешь узнать https://forummaxi.ru/profile/7566-◄√i®us►/ https://forummaxi.ru/profile/23868-l2banners/?tab=field_core_pfield_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 3 июня, 2018 7 часов назад, Dramma1993 сказал: Друзья! Сразу извиняюсь и прошу не засорять тему негативом Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить разработка уникального лого под проект ? ( надо же с чего то начинать, считаю что качественный и красивый играет логотип не малую роль, можно будет пихать во все рекламные баннеры и посты) Сколько будет стоить разработка уникальных предметов визуализаций ( Шапки, Плащи, Украшения, Крылья, одежда, оружие и тд.) Сразу скажу, что хочу постепенно заняться допиливанием проекта и вывести на новый уровень. В моих фантазиях это будет сервер HF x1 , без ПА, а за пожертвования серверу можно будет купить все выше перечисленное. (Донат чисто на оплату защиты и тд, ну может на блок сигарет xD ) Одежда и оружие будет соответствовать по статистикам оригинальным, но иметь другую визуализацию и чтобы приобрести нуж но будет сначала иметь таковой сет или оружие. Ответы, что такой сервер нах*йо никому не нужен и фришек уже дох*я прошу не давать. Зарабатывать в данной сфере не собираюсь, сервер делаю для души. Но хочется выйти на иной уровень (сейчас есть проект ) деньги и время буду выделять постепенно на все это. Прошу не кидаться тапками и отписать по теме. HF x1 + крылья ? ну не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramma1993 0 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Arta сказал: HF x1 + крылья ? ну не надо)) без стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты