IceGop 0 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Добрый день ребята, я в этом деле так сказать новый человек в этом, но опыт есть. Вообщем посоветуйте проект для 100-200 рыл с рейтами х1200-1000х Аук, Аннонсы скрипты ну и так по мелочи. Не смейтесь сразу за такую наглость. Есть в шаре что то такое в более состояние ? для маштабного открытия не надо, деньги не хочу иметь, да и мозгов не хватит. Интересует Interlude. Спасибо буду рад вашей помощи и советам. С меня палец вверх !) Изменено 12 июня, 2018 пользователем IceGop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 12 июня, 2018 3 часа назад, IceGop сказал: Добрый день ребята, я в этом деле так сказать новый человек в этом, но опыт есть. Вообщем посоветуйте проект для 100-200 рыл с рейтами х1200-1000х Аук, Аннонсы скрипты ну и так по мелочи. Не смейтесь сразу за такую наглость. Есть в шаре что то такое в более состояние ? для маштабного открытия не надо, деньги не хочу иметь, да и мозгов не хватит. Интересует Interlude. Спасибо буду рад вашей помощи и советам. С меня палец вверх !) Капитошку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 12 июня, 2018 9 минут назад, SamiyKrasivuy сказал: Капитошку возьму Сейчас тебя не понял, как сказал выше я новый человек в этом деле. Можно по конкретней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 12 июня, 2018 3 часа назад, IceGop сказал: Добрый день ребята, я в этом деле так сказать новый человек в этом, но опыт есть. Вообщем посоветуйте проект для 100-200 рыл с рейтами х1200-1000х Аук, Аннонсы скрипты ну и так по мелочи. Не смейтесь сразу за такую наглость. Есть в шаре что то такое в более состояние ? для маштабного открытия не надо, деньги не хочу иметь, да и мозгов не хватит. Интересует Interlude. Спасибо буду рад вашей помощи и советам. С меня палец вверх !) Советую толковый парень---> GvB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEAsport 7 Опубликовано 12 июня, 2018 для шари, и ето нормальная сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Спасибо, сборку нашел и определился, тему можно клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты