rector 0 Опубликовано 16 марта, 2012 сервер mego-pvp (раньше ла2фан стоял) сборка была куплена тоширо что я в ней сделал: 1. переработал все статы ( все сеты переработал, баланс был настроен я подправил практически до идеала, подправил тату, крылы и многое другое) 2. дабавил 2 кнопки в донат шоп 3.добавил 3 тату (2 тату новичка и тату бега), добавил косы баюма и мечи закена 4. перенес сборку на последнюю пв крякнутую(поставил самый интересный конфиг - как тольког персонаж возьмет 2 профу ему принудительно нужно будет установить пароль на чара - даже если его чара взломают вещи с него 100% не снимут что облегчает работу админа))+ добавил рабочие клиентские файлы защиты и еще убрал огромный шел который лежит в сборке которая в шаре 5. исправил рб на кольцо власти так же исправил рб на монеты 6. поправил патч ну и еще многое многое другое было проделано просто все долго описывать Сборка полностью доведена до идеала и ее свободно можно сразу ставить на проект! не боясь что будет фейл! сборка 1 в 1 с бывшим ла2фан даже все статы сделал 1 в 1 баланс настроил просто кул тест с онлайном примерно +- 80 был ошибок в гс не было баги найдены небыли геодату брал акума паблик последняя рев- встало нормально ошибок не наблюдал если что то подправить нужно говорите мне я поправлю! ловите шару няшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачать можно тут (http://dump.ru/file/5651968) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 сервер mego-pvp (раньше ла2фан стоял) сборка была куплена тоширо что я в ней сделал: 1. переработал все статы ( все сеты переработал, баланс был настроен я подправил практически до идеала, подправил тату, крылы и многое другое) 2. дабавил 2 кнопки в донат шоп 3.добавил 3 тату (2 тату новичка и тату бега), добавил косы баюма и мечи закена 4. перенес сборку на последнюю пв крякнутую(поставил самый интересный конфиг - как тольког персонаж возьмет 2 профу ему принудительно нужно будет установить пароль на чара - даже если его чара взломают вещи с него 100% не снимут что облегчает работу админа))+ добавил рабочие клиентские файлы защиты и еще убрал огромный шел который лежит в сборке которая в шаре 5. исправил рб на кольцо власти так же исправил рб на монеты 6. поправил патч ну и еще многое многое другое было проделано просто все долго описывать Сборка полностью доведена до идеала и ее свободно можно сразу ставить на проект! не боясь что будет фейл! сборка 1 в 1 с бывшим ла2фан даже все статы сделал 1 в 1 баланс настроил просто кул тест с онлайном примерно +- 80 был ошибок в гс не было баги найдены небыли геодату брал акума паблик последняя рев- встало нормально ошибок не наблюдал если что то подправить нужно говорите мне я поправлю! ловите шару няшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачать можно тут (http://dump.ru/file/5651968) Молодец, хорошая работа.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 марта, 2012 ето тот сервер что продавали за 200 р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 16 марта, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а он у тебя откуда?ево вродебы другой человек продавал.. Сорь нашол..ето была твоя тема....просто мне какотйто другой челвек предлагал етот сервер... извини... Изменено 16 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 16 марта, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=8385&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно а покупатель как отреагирует на это .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 16 марта, 2012 задумывался над этим воросам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Шаре конечно я рад но бл...ть зачем кидать в шару то что уже купили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Не хорошо все равно автор поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 марта, 2012 (D)uality, Согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Человек деньги заплатил за хоть какуюто уникальность , а теперь это есть у всех ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 16 марта, 2012 и купили не за 200р а ща 2к. Ужс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 Человек деньги заплатил за хоть какуюто уникальность , а теперь это есть у всех ... Такие вот люди.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 16 марта, 2012 закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты