IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 17 июня, 2018 Такие умные все стали, вам не угодишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, IIoIIPbIryH сказал: А я и не писал что это файл, братишка. Ну тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, Incubus сказал: Ну тогда ладно. Ещё и одолжение делают. Бумаги дать? Кажись там что-то у вас сзади потекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, IIoIIPbIryH сказал: Ещё и одолжение делают. Бумаги дать? Кажись там что-то у вас сзади потекло. Какие еще одолжения? Сначала разберись за что эта папка отвечает, потом пиши тут свою ахинею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 18 июня, 2018 11 часов назад, Incubus сказал: Какие еще одолжения? Сначала разберись за что эта папка отвечает, потом пиши тут свою ахинею. Писал я тсу, а ахинею написали вы в мой адрес. И загуглите слово "возможно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты