Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 уже и так и сяк пробивал но не получаетса поставить себе админку я уже какой хоч Obj_id вводил и свой и друга но не фига не пашет вот что в GMAccess.xml : <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <!-- Рспользуется для настройки EVERYBODY_HAS_ADMIN_RIGHTS --> <char> <PlayerID set="268485524"/> <!-- РџРѕ умолчанию FALSE для всех РёРіСЂРѕРєРѕРІ --> <IsGM set="true"/> <!-- разрешает использование амин команд. --> <CanUseGMCommand set="true"/> <CanAnnounce set="true"/> <CanBan set="true"/> <CanBanChat set="true"/> <CanUnBanChat set="true"/> <BanChatDelay set="-1"/> <BanChatMaxValue set="-1"/> <BanChatCountPerDay set="-1"/> <BanChatBonusId set="-1"/> <BanChatBonusCount set="-1"/> <CanChatPenalty set="true"/> <UseGMShop set="true"/> <CanDelete set="true"/> <CanKick set="true"/> <Menu set="true"/> <GodMode set="true"/> <CanEditCharAll set="true"/> <CanEditChar set="true"/> <CanEditPledge set="true"/> <CanViewChar set="true"/> <CanEditNPC set="true"/> <CanViewNPC set="true"/> <CanTeleport set="true"/> <CanRestart set="true"/> <MonsterRace set="true"/> <Rider set="true"/> <FastUnstuck set="true"/> <ResurectFixed set="true"/> <Door set="true"/> <Res set="true"/> <PeaceAttack set="true"/> <Heal set="true"/> <Unblock set="true"/> <AllowWalker set="true"/> <CanChangeClass set="false"/> <!-- блокирует взятие предметов РёР· инвентаря, возможен только дестрой предмета. РџРѕ умолчанию FALSE --> <BlockInventory set="false"/> <CanGmEdit set="true"/> <IsEventGm set="true"/> <CanReload set="true"/> <CanRename set="true"/> <CanJail set="true"/> <CanPolymorph set="true"/> <!-- РџРѕ умолчанию TRUE для всех РёРіСЂРѕРєРѕРІ --> <UseInventory set="true"/> <UseTrade set="true"/> <CanAttack set="true"/> <CanEvaluate set="true"/> <CanJoinParty set="true"/> <CanJoinClan set="true"/> <UseWarehouse set="true"/> <UseShop set="true"/> </char> </list> такой же ид в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 и после тово как ввел ид сервер перезагружал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 неужели не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 16 марта, 2012 В базе, асеслевел у чара ставь 1 либо 127 , его ид в этот файл вписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) когда я ставлю и делаю релог то ацес левел исчезает и стает 0 другие идеи есть у ково? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Agravein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 марта, 2012 вместо GMAccess.xml создай любоей другой файл trololo.xml и там то же самое впиши можит запашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 вместо GMAccess.xml создай любоей другой файл trololo.xml и там то же самое впиши можит запашит сразу же видало ошибку в гс типа что не нашло файл GMAccess.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 сразу же видало ошибку в гс типа что не нашло файл GMAccess.xml вытащи его из папки и засунь в прямой путь к папке конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 марта, 2012 во вася выйдди с игры поставь в ассасин лвл 1,100,200,127 и зайди в игру и будет тебе админка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 вытащи его из папки и засунь в прямой путь к папке конфиг так он лежит у меня в папке конфиг! и еще примечания у меня такая фигня уже на второй сборке не могу поставить админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 так он лежит у меня в папке конфиг!и еще примечания у меня такая фигня уже на второй сборке не могу поставить админа. ну если пиштет что файл не найден. Попробуй узнать путь. либо пихай во все папки конфига)) К стати возможно ты не тот файл правишь , их там несколько одинаковых вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 марта, 2012 так он лежит у меня в папке конфиг!и еще примечания у меня такая фигня уже на второй сборке не могу поставить админа. выши написал что делоать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 во вася выйдди с игры поставь в ассасин лвл 1,100,200,127 и зайди в игру и будет тебе админка =) :clapping: у меня ацес левел сбиваемый при релоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 ну если пиштет что файл не найден. Попробуй узнать путь.либо пихай во все папки конфига)) К стати возможно ты не тот файл правишь , их там несколько одинаковых вроде да путь к ему находит токо админку чтото мне не дает. Прописиваю OBJ_ID тот что в базе и нефига( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 а когда ставлю <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <!-- Рспользуется для настройки EVERYBODY_HAS_ADMIN_RIGHTS --> <char> <PlayerID set="0"/> тогда есть ГМка токо у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 а когда ставлю<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <!-- Р˜СЃРїРѕР»СЊР·СѓРµС‚СЃСЏ для настройки EVERYBODY_HAS_ADMIN_RIGHTS --> <char> <PlayerID set="0"/> тогда есть ГМка токо у всех О_О попробуй поставить значение 1 , если твой чар единственный на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 к сожалению нет еще есть 80 персов а если поставлю 1 то что ето изменит если у меня ацеслевел спадает в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) либо пихай во все папки конфига))К стати возможно ты не тот файл правишь , их там несколько одинаковых вроде Пытался? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 да в GMAccess.d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 да в GMAccess.d Не знаю че те посоветовать тогда. Не сталкивался с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Сборка шайтан v213 и у фениксах та же фигня l2phoenix 20736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 16 марта, 2012 Cерв офф, меняй асеслевел, пиши в файле, и все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 16 марта, 2012 детский сад) 8-650-259 надо напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 16 марта, 2012 детский сад) 8-650-259 надо напиши) спец защел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 марта, 2012 Сборка шайтан v213 и у фениксах та же фигня l2phoenix 20736 Права на сохранение в бд стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты