win37rus 15 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем привет. Может кто подскажет как обьединить 2 сервера в один без проблем? Имеется: Один логин сервер. Два гейм сервера. Необходимо: Сделать один логин сервер, и один гем сервер. Необходимо перенести инфо о клане все вещи в клан складе, персонажей и все итемы на персонажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 18 июня, 2018 В чем сложность слияния двух бд? Выгружаем нужные таблицы и загружаем в нужную бд. Ловим ошибки и фиксим их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 18 июня, 2018 Пока незнаю в чем) решил подготовиться и спросить у знающих все сложности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 18 июня, 2018 Если у вас идентичные сборки, идентичная концепция, то Вам нужно мигрировать несколько таблиц с данными - аккаунты, персонажи и все таблички связанные с персонажами (предметы, сабклассы, друзья, макросы, шоткаты итд, все что посчитаете необходимым.), попутно решая проблемы с возможными дубликатами objectid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, lvlkoo сказал: Если у вас идентичные сборки, идентичная концепция, то Вам нужно мигрировать несколько таблиц с данными - аккаунты, персонажи и все таблички связанные с персонажами (предметы, сабклассы, друзья, макросы, шоткаты итд, все что посчитаете необходимым.), попутно решая проблемы с возможными дубликатами objectid Возможно я ошибаюсь, но что-то мне кажется что если 1 логин сервер (сборки одинаковые) то objectid не дублируются. по крайней мере я пробежался по objectid и одинаковых не нашел!Хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 18 июня, 2018 13 минут назад, win37rus сказал: Возможно я ошибаюсь, но что-то мне кажется что если 1 логин сервер (сборки одинаковые) то objectid не дублируются. по крайней мере я пробежался по objectid и одинаковых не нашел!Хотя могу ошибаться Я вам высказал общие положения - если нет дубликатов тем лучше, действуйте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 18 июня, 2018 Могут быть совпадения по никам персонажей в этом случае просто нужно добавить префикс к примеру (x7.Babay4ik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 18 июня, 2018 Сейчас попробую сделать бекапы обоих баз, и в одну просто добавлю данные. посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, Babay4ik сказал: Могут быть совпадения по никам персонажей в этом случае просто нужно добавить префикс к примеру (x7.Babay4ik) префикс в ручную вписывать или может какая то команда существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 18 июня, 2018 А все сорь сообразил) поиск и быстрая замена помогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 18 июня, 2018 Если нужна помощь будет пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, win37rus сказал: Возможно я ошибаюсь, но что-то мне кажется что если 1 логин сервер (сборки одинаковые) то objectid не дублируются. по крайней мере я пробежался по objectid и одинаковых не нашел!Хотя могу ошибаться в 90% случаев этот objid начинается как раз таки с с одного и того же числа. Так что дубликаты будут, поэтому их придется мержить выдавая новый обж ид если такой уже существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты