teilz 14 Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет ) хотелось бы узнать кто хозяин данного шаблона . Ищю с целью прикупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 июня, 2018 а к @L2Banners пробывали обращаться? может у него остались контакты клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 29 июня, 2018 21 минуту назад, SteveDogs сказал: а к @L2Banners пробывали обращаться? может у него остались контакты клиента обращался нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fashist 0 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, teilz сказал: Всем привет ) хотелось бы узнать кто хозяин данного шаблона . Ищю с целью прикупить) Так мы его открывали два раза и не удачно а в комплекте psd+верстка сайта psd апдейтера и сам апдейтер завтра дома буду напишу если остался psd то я знаю где взять у асуры я заказывал дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 29 июня, 2018 чем он тебе так понравился? толку покупать если он юзанный уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 июня, 2018 закажи у Кармина редизайн, парень знает свое дело + будет не юзаный, а просто похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты