bublee 6 Опубликовано 29 июня, 2018 Привет ребята , есть ноут DELL в нём стоит 2 видеокарты одна intel HD 3000 вторая AMD Radeon 6600M and 6700M Series поставил catalyst control panel но когда смотриш параметры видеокарты на ноуте показавает intelHD 3000 вопрос можно ли както влючить READOM? или она работает сама по себе стандартно? вот скрин второй скрин не заливается на ваш обменик потому залил сюда - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 30 июня, 2018 Привет система автоматом переключается то и есть по дефолу так и дожно быт если хочешь чтобы работал амд видео в панели управление амд есть это фунция и да драйвер установи для амд видео что можно было переключать с интел по амд если он установленая у тя и да мой тебе совет продай этот гомно ноут у них эти амд чипы мрут как мухи и капризный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 30 июня, 2018 спасибо за информацию , ну я скажу одно ноуту уже 5 лет , я его купил года 3 назад до этого друг пользавался , и только не давно заметил 2 видюхи , ну вродибы еще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты