genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кто может подправить маленький разрыв??? http://rghost.ru/37059004.view Изменено 16 марта, 2012 пользователем genawan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Кто может подправить маленький разрыв??? хм.. а де скрин ?? =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Ты что страдаеш слабым зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ты что страдаеш слабым зрением? Прежде чем оскорблять людей ,сам всё проверь! Да и вообще ты не имеешь права на оскорбление,тут тебе никто ничем не обязан! А если хочешь что бы люди тебе помогли обращайся к ним соответственно! Изменено 16 марта, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) fokser Простите за выражение не "люди", и есле он хочет набивать посты пусть идет во флуд, я попросил помоши а не коментарии человека который меня кинул! Изменено 16 марта, 2012 пользователем genawan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 16 марта, 2012 Вообще то скрина действительно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 16 марта, 2012 а не коментарии человека который меня кинул! а док-ва имеются, что бы так швыряться словами? по теме скрин перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Докозательство одно человек гнилой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 16 марта, 2012 Докозательство одно человек гнилой! Весомый аргумент что бы человека грязью обливать... Доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) http://rghost.ru/37059194.view Кинул и из скайпа удалил! Изменено 16 марта, 2012 пользователем genawan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 http://rghost.ru/37059214.view Мне то не жалко 500р, просто человек гнилой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 http://rghost.ru/37059194.viewКинул и из скайпа удалил! оО хаххаххахахахаха пххахахахахаха ну ты и брехло !!! =)) короче он мне предложил такую фигню как рекламу, я там на скрине сказал когда буду готов тогда и заплочу и будеш рекламить или не так ??? я с тебя в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 http://rghost.ru/37059214.viewМне то не жалко 500р, просто человек гнилой! ты дальше скрин сделай не много мотай а сказу после твоих слов (это когда ?) на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 А и ты удалился из скайпа! я сейчас со смеху умру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 А и ты удалился из скайпа! я сейчас со смеху умру! ну ну =) ) ты знаеш почему я тебя удалил, на скрине все видели чт оесть продолжение розговора вот скрин его и сделай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 ну ну =) ) ты знаеш почему я тебя удалил, на скрине все видели чт оесть продолжение розговора вот скрин его и сделай ... и делай так что бы видно было последнее сообщение нам том скрине, а не вырезал кусок и пытаешся ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Кидай всю переписку скотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Кидай всю переписку скотина! я сбивал винду истории нету, а оскарблять не надо, а у тебя есть остальная переписка так что скинь ты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Кидай всю переписку скотина! или очко зажало скинуть остальное, потмоу что опустишся потом да =)) хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) fokser Я ему предложил очень выгодную рекламу. fokser Сказал что вот вот купит и все время танул резину. И я даже не продал за 800р но так как я на то время помогал fokser и он мне написал что я буду последним человеком есле продам комуто другому то я непродал за 800р. И когда fokser понял что несможет заплатить, он испортил мою возможность разрекламировать уже мой сервер. Подскажите как скинуть всю переписку из скапа? Изменено 16 марта, 2012 пользователем genawan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Давай я тебе помогу убрать разрыв.Пиши в скайп master33142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Давай я тебе помогу убрать разрыв.Пиши в скайп master33142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 и кстате скрины я кинул попорядку, втирало ты Вадик был бы я модератором по ip бан бы выписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 fokser Я ему предложил очень выгодную рекламу.fokser Сказал что вот вот купит и все время танул резину. И я даже не продал за 800р но так как я на то время помогал fokser и он мне написал что я буду последним человеком есле продам комуто другому то я непродал за 800р. И когда fokser понял что несможет заплатить, он испортил мою возможность разрекламировать уже мой сервер. Подскажите как скинуть всю переписку из скапа? пххахаха ну ну, слушай хватить пиз..... я сказал я куплю но когда будет сервер готов к открытию... или мне нужно было заплотить ты рекламил, кстати я не говорю как ты хотел розрекламить =)) (кры...к...) тупо подставить админа другого сервера... хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 и кстате скрины я кинул попорядку, втирало ты Вадик был бы я модератором по ip бан бы выписал! А че ты ты нервничаешь ? За неоднократные оскорбления я могу и молчанку выдать на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты