genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы обратите пожалуйста внимание на данную особу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 и кстате скрины я кинул попорядку, втирало ты Вадик был бы я модератором по ip бан бы выписал! где скрины ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 16 марта, 2012 А че ты ты нервничаешь ? За неоднократные оскорбления я могу и молчанку выдать на день Да пора бы уже,а то развели балаган.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Прошу прощения просто вспомнил старое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Да пора бы уже,а то развели балаган.. я то не розвожу просто нехочу что бы меня обсырали просто так, если бы он все скрины скинул вы бы всё поняли он просто боится, что сначало пиз.....л на меня, а в скринах все норм окажется =)) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы обратите пожалуйста внимание на данную особу! Против него чтото я тут ничего не вижу . А вот против тебя более 5 одновременных оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 16 марта, 2012 я то не розвожу просто нехочу что бы меня обсырали просто так, если бы он все скрины скинул вы бы всё поняли он просто боится, что сначало пиз.....л на меня, а в скринах все норм окажется =)) .... А я про тебя ничего и не пишу Если почитаешь мои предведущие посты в этой теме то увидишь что я даже в какой то мере поддерживаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 16 марта, 2012 или очко зажало скинуть остальное, потмоу что опустишся потом да =)) хДДД О круто "очко зажало" буду теперь это чистое, благородное слово которое не несет в себе даже маленькой доли оскорбления писать в каждой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) О круто "очко зажало" буду теперь это чистое, благородное слово которое не несет в себе даже маленькой доли оскорбления писать в каждой теме! смысл этого поста ? =) ты давай скрины, а не морозишся Изменено 16 марта, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты