Incubus 274 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Defler сказал: она у него одна ок зашарю и знаю что отмазки не не те то не прокатят он ее парит на протяжении 3 лет одну и туже всем Ты мне угрожаешь этим? Тебе Денис вообще что сделал? Он почти всегда отдает свою гео вместе со сборкой. Он никому ее не впаривает, шарь что хочешь, только слейся с этого треда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 июля, 2018 Скока же у вас онлайн был на старте??? Потратить 1.5кк и Срубил на донате сколько/?? И какой смысл за 1к продавть успешную сБорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 4 июля, 2018 13 минут назад, sniper сказал: Скока же у вас онлайн был на старте??? Потратить 1.5кк и Срубил на донате сколько/?? И какой смысл за 1к продавть успешную сБорку? очки покупать не пробывал? Проект не открылся , так как его на старте сложили конкуренты , он лежал около 2=суток , зарегалось 6 к игроков , но проект толком и не стартанул , через 2 суток только ддос прекратился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, sniper сказал: Скока же у вас онлайн был на старте??? Потратить 1.5кк и Срубил на донате сколько/?? И какой смысл за 1к продавть успешную сБорку? Мы стартанули с сайтом, который лежал 6 часов перед открытием с онлайном 800 человек в 1-ую минуту, онлайн продолжал расти до 1300 человек (на 20-ой минуте старта), после чего нас наглухо положили. Задонатили перед стартом 100к рублей (до того как сайт лег), но мы все деньги вернули и приняли решение не открывать проект, пока не будем полностью готовы. Готовились все это время к старту на сентябрь, но подвел курс биткоина и мы не можем продолжать развитие проекта. Было принято решение продать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Incubus сказал: Задонатили перед стартом 100к рублей (до того как сайт лег), но мы все деньги вернули и приняли решение не открывать проект, пока не будем полностью готовы. Извини конечно что влезаю в вашу беседу. Но сколько сервер в итоге проработал? И что с теми игроками которые задонатили у тебя? А то видится мне такая картина - "Я" покупаю у тебя проект. Плачу тебе деньги. И со старта мне на форуме старые донаторы начинают клепать темы а-ля - одмын я задонил на прошлом неудачном открытии. Давай мне Col-ы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Hotaka сказал: Извини конечно что влезаю в вашу беседу. Но сколько сервер в итоге проработал? И что с теми игроками которые задонатили у тебя? А то видится мне такая картина - "Я" покупаю у тебя проект. Плачу тебе деньги. И со старта мне на форуме старые донаторы начинают клепать темы а-ля - одмын я задонил на прошлом неудачном открытии. Давай мне Col-ы. Сервер прожил 20 минут, после чего закрылся на сутки, опять открылся на час и опять его положили. После этого мы написали пост о закрытии проекта и подготовке к новому открытию, вернули все донаты. Было много людей, которые пытались обмануть, но благо сейчас с этим все просто и есть логи. По логам абсолютно все средства вернули. Если кто и будет такое писать - только те, кто пытается обмануть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 июля, 2018 50 минут назад, Incubus сказал: Сервер прожил 20 минут, после чего закрылся на сутки, опять открылся на час и опять его положили. После этого мы написали пост о закрытии проекта и подготовке к новому открытию, вернули все донаты. Было много людей, которые пытались обмануть, но благо сейчас с этим все просто и есть логи. По логам абсолютно все средства вернули. Если кто и будет такое писать - только те, кто пытается обмануть. Ну тогда не вижу проблем для покупателя. Ну кроме попыток завала нового старта. Но это уже другой вопрос и отчасти не твоя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) В 03.07.2018 в 18:11, Incubus сказал: Давай ты просто купишь сборку опенов и откроешь свою парашу, а перед этим сольешься с этого треда? Если ты не нуждаешься в этом продукте, не значит что никто не нуждается. За такой комплект - цена копеечная. p.s. Готов продолжать работу на проекте после продажи, если это будет необходимо покупателю. У меня есть проект на сборке опенов (переписанных) стоит уже несколько лет и все окей. Я не знаю на каких идиотов ты рассчитываешь которые такой мусор заходят покупать (к слову если бы не грандиозный фейл еще можно было бы продать). 22 часа назад, bublee сказал: согласен , его даже без рекламы переоткрыть , будет умйа онлайна.. "уйма" онлайна там не будет, онлайн у него и хайп собирался в огромном вложении стримеров в основном, как стримеры перестали обсуждать эту помойку о ней сразу все забыли и на открытии там будет даже при вложениях <300 и автор темы это прекрасно понимает потому и пытается избавится от такого гавнища. Убус удачи в поиске полоумного школьника при бабле которому можно будет нассать в уши что проект обречен на успех... Изменено 4 июля, 2018 пользователем UltrusAra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 4 июля, 2018 19 минут назад, UltrusAra сказал: У меня есть проект на сборке опенов (переписанных) стоит уже несколько лет и все окей. Я не знаю на каких идиотов ты рассчитываешь которые такой мусор заходят покупать (к слову если бы не грандиозный фейл еще можно было бы продать). "уйма" онлайна там не будет, онлайн у него и хайп собирался в огромном вложении стримеров в основном, как стримеры перестали обсуждать эту помойку о ней сразу все забыли и на открытии там будет даже при вложениях <300 и автор темы это прекрасно понимает потому и пытается избавится от такого гавнища. Убус удачи в поиске полоумного школьника при бабле которому можно будет нассать в уши что проект обречен на успех... Все вы на словах такие герои я хз... Если бы у меня были деньги на этот проект я бы продолжал им заниматься. Опять же я готов продолжать работать на нем, если покупатель согласится на это. Ты единственный считаешь, что это мусор и мне как-то по барабану на твои слова, я вижу обратное, ко мне обратилось около 10 человек, которые заинтересованы в покупке и мне этого достаточно. p.s. Уверен, что на своем переписаном гавне ты даже 300 онлайна не собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 июля, 2018 27 минут назад, Incubus сказал: Все вы на словах такие герои я хз... Если бы у меня были деньги на этот проект я бы продолжал им заниматься. Опять же я готов продолжать работать на нем, если покупатель согласится на это. Ты единственный считаешь, что это мусор и мне как-то по барабану на твои слова, я вижу обратное, ко мне обратилось около 10 человек, которые заинтересованы в покупке и мне этого достаточно. p.s. Уверен, что на своем переписаном гавне ты даже 300 онлайна не собирал. Уверенность и не таких обламывала) спокойно до 700+ каждый старт собираем живых. А ты и дальше бомжуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) @UltrusAra моё мнение - ты уныл. 700+ живых и ты ведешь себя как какое-то чепушило. Вопрос к знатокам - а был ли у тебя такой онлайн? Изменено 4 июля, 2018 пользователем Hotaka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Incubus сказал: Представь себе, это текст, который можно менять. Так лучше? и на ты я повода не давал.... дело не в том что можно менять , дизайн сайта зашквар , качества и четкости элементов не видно Изменено 5 июля, 2018 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 5 июля, 2018 18 минут назад, aHuMaToP сказал: и на ты я повода не давал.... дело не в том что можно менять , дизайн сайта зашквар , качества и четкости элементов не видно Мне было бы интересно посмотреть на твои работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Спасибо за интересную историю. В очередной раз убедился, что даже имея достаточную сумму для открытия и спланированный подход к делу, вероятнее всего, ты все равно окажешься за бортом. Т.к. не согласовал свое открытие с конкурентами или просто кому то не понравился. Надеюсь, весь хейт в треде обусловлен только лишь неоправданной стоимостью затраченных ресурсов, по мнению форумчан. Но, как я понял, цели сэкономить не было, ибо цена биткоина позволяла и владельцы знатно поугарали. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Rabbit 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 июля, 2018 как такое может быть ты потратил 1.5 ляма а защиту забыл купить чтоль???? КАк тебя могли положить то с защитой от ДОС атак???ИЛИ ее небыло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, sniper сказал: как такое может быть ты потратил 1.5 ляма а защиту забыл купить чтоль???? КАк тебя могли положить то с защитой от ДОС атак???ИЛИ ее небыло??? Защита не резиновая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 июля, 2018 4 часа назад, sniper сказал: как такое может быть ты потратил 1.5 ляма а защиту забыл купить чтоль???? КАк тебя могли положить то с защитой от ДОС атак???ИЛИ ее небыло??? Ты откуда такой вылез то? Покажешь сервис со 100% защитой от дудоса? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 июля, 2018 тогда смысла нет покупать защиту раз ляжешь все равно с ней нафига покупают то ее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, sniper сказал: тогда смысла нет покупать защиту раз ляжешь все равно с ней нафига покупают то ее??? С защитой сложнее делать атаку и дороже. Но, есть такие люди, которые это делают и пробивают любую защиту. Тут играет дело принципа, у нас было так, потому что с одного крупного проекта мы перекупили кланы по 2-ной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, sniper сказал: тогда смысла нет покупать защиту раз ляжешь все равно с ней нафига покупают то ее??? чтобы тебя школьники не положили , а по факту если захотят то и задосят и сломают , и сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 5 июля, 2018 Просьба модераторов почистить тред от оффтопа и оставить только ТС-пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 июля, 2018 stormwall.pr читай 100 процентов защита написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, sniper сказал: stormwall.pr читай 100 процентов защита написано ахахахах пойди скушай навоза, пожалуйста 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 5 июля, 2018 18 минут назад, sniper сказал: stormwall.pr читай 100 процентов защита написано Я думаю ты потенциальная жертва для домушников, которые продают комплект ножей за 10к. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 17:54, Incubus сказал: Я не знаю что он Вам дает, но мы не у него покупали геодату. Его геодата стоит в 10 раз меньше. Мы покупали свою геодату у крупного проекта. в 2018 г покупать гео ? ыыыыы притом что все должен делать гео двиг с ядра ) ыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты