igor2086 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Сборка: l2nextgen Epilogue Как правильно подключить его ? Help. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 23 июля, 2018 править импорты и еще пару мелочей и вполне адекватно работает (проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2086 0 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Defler сказал: править импорты и еще пару мелочей и вполне адекватно работает (проверено) я просто в этом новичок не знаю что да как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 23 июля, 2018 18 минут назад, igor2086 сказал: я просто в этом новичок не знаю что да как ) ну так вы собираете сервер вы игрокам не будете говорить я новичок вы будете ждать доната(учитесь читайте мануалы или ищите тех кто платно сделает вам это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2086 0 Опубликовано 23 июля, 2018 6 минут назад, Defler сказал: ну так вы собираете сервер вы игрокам не будете говорить я новичок вы будете ждать доната(учитесь читайте мануалы или ищите тех кто платно сделает вам это) Я делаю сервер пвп всё по 1 адене о доне особо даже не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Defler сказал: ну так вы собираете сервер вы игрокам не будете говорить я новичок вы будете ждать доната(учитесь читайте мануалы или ищите тех кто платно сделает вам это) К чему эти нравоучения? Все с чего-то начинали С нуля скрипт не взлетит, на сколько я помню у некстген пакеты переименованы, импорты прийдется править. Заходите в папку scripts/community берите отткуда любой существующий скрипт и правте импорты по аналогии, ложите туда же полученый файл запускайте, смотрите ошибки правте, запускайте, смотрите ошибки итд пока не заработает Изменено 23 июля, 2018 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2086 0 Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, lvlkoo сказал: К чему эти нравоучения? Все с чего-то начинали С нуля скрипт не взлетит, на сколько я помню у некстген пакеты переименованы, импорты прийдется править. Заходите в папку scripts/community берите отткуда любой существующий скрипт и правте импорты по аналогии, ложите туда же полученый файл запускайте, смотрите ошибки правте, запускайте, смотрите ошибки итд пока не заработает Спасибо щас буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, lvlkoo сказал: К чему эти нравоучения? Все с чего-то начинали С нуля скрипт не взлетит, на сколько я помню у некстген пакеты переименованы, импорты прийдется править. Заходите в папку scripts/community берите отткуда любой существующий скрипт и правте импорты по аналогии, ложите туда же полученый файл запускайте, смотрите ошибки правте, запускайте, смотрите ошибки итд пока не заработает человек хочет открыть сервер по мануалам ему тыкают носом во всех его темах и в итоге делают за него , в чем смысл ? помочь ему открыться а потом он тут будет орать я тру Одмин и вы какашки (не горю желанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Defler сказал: человек хочет открыть сервер по мануалам ему тыкают носом во всех его темах и в итоге делают за него , в чем смысл ? помочь ему открыться а потом он тут будет орать я тру Одмин и вы какашки (не горю желанием) Не хотите - не помогайте, все вполне логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 23 июля, 2018 8 минут назад, lvlkoo сказал: Не хотите - не помогайте, все вполне логично у меня исходы и себе я вывел в конфиг и допилил немного все пашет http://prntscr.com/ka1a72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты