IceGop 0 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Вообщем ребята, сталкнулся с такой темой, что на Nextpay ( не реклама ) нужно потвержать атестат для выплат и т.д Я просто с Украины, то есть будет очень проблемотично. Есть какие то другие сайты ( желательно без атестатов ) Есть вариан Фреекаса, но я понятия не имею как и что там ! Если есть люди которые умеют это все дать прозьба в ЛС. Изменено 24 июля, 2018 пользователем IceGop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 25 июля, 2018 В 24.07.2018 в 20:12, IceGop сказал: Вообщем ребята, сталкнулся с такой темой, что на Nextpay ( не реклама ) нужно потвержать атестат для выплат и т.д Я просто с Украины, то есть будет очень проблемотично. Есть какие то другие сайты ( желательно без атестатов ) Есть вариан Фреекаса, но я понятия не имею как и что там ! Если есть люди которые умеют это все дать прозьба в ЛС. левая персоналка с "рук" стоит 15-25к в чем проблема купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 25 июля, 2018 их проверяют и делают прозвоны службой безапсности вэбмоней и покажи с каких рук именно?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, sniper сказал: их проверяют и делают прозвоны службой безапсности вэбмоней и покажи с каких рук именно?? гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 25 июля, 2018 21 минуту назад, Solution сказал: левая персоналка с "рук" стоит 15-25к в чем проблема купить? Спасибо за ответ, ну данный вариант мне не подходит, не в цене дело, а в том реальном ответе что дал Тс сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 июля, 2018 Если фрикасса не устраивает то тогда только ОАО "Hands". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 25 июля, 2018 вроде есть еще люди которые за % делают тебе акк в юнитпее или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 июля, 2018 10 минут назад, sniper сказал: вроде есть еще люди которые за % делают тебе акк в юнитпее или что-то такое За это еще % берут)) ТС качай модуль юнитпея настраивай подключу к себе проект безвозмездно, выдам права сотрудника сам снимать будеш лаве, 2й год серверами не занимаюсь аккаунт пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 26 июля, 2018 а че так забил чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, unroot сказал: За это еще % берут)) ТС качай модуль юнитпея настраивай подключу к себе проект безвозмездно, выдам права сотрудника сам снимать будеш лаве, 2й год серверами не занимаюсь аккаунт пустует. Спасибо, но бесплатный сыр только в мышоловке, в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 26 июля, 2018 Подключайте Free-kassa. Никаких подтверждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, sniper сказал: а че так забил чтоль??? Да занимаюсь другим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 июля, 2018 3 часа назад, IceGop сказал: Спасибо, но бесплатный сыр только в мышоловке, в чем подвох? Не в чем, выше как есть написал, и никого не к чему не принуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 26 июля, 2018 тоесть он вывод сможет сразу сделать после пожертвования нет задержек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, sniper сказал: тоесть он вывод сможет сразу сделать после пожертвования нет задержек? Полномочия сотрудника Должность Поддержка — Только просмотр статистики.Партнер — Обладает теми же правами, что доступны и Вам.Программист — Просмотр статистики и управление настройками проекта.Менеджер — Просмотр статистики и выплат.Бухгалтер — Просмотр статистики и выплата средств. Все доступные права в юнитпее, партнер имеет те же права что и владелец аккаунта, выводить добавлять проекты и так далее. Но все же лучше провести интеграцию с каким нибуть сервисом безопаснее и избавляет от вопросов кидалова Изменено 26 июля, 2018 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 27 июля, 2018 15 часов назад, unroot сказал: Полномочия сотрудника Должность Поддержка — Только просмотр статистики.Партнер — Обладает теми же правами, что доступны и Вам.Программист — Просмотр статистики и управление настройками проекта.Менеджер — Просмотр статистики и выплат.Бухгалтер — Просмотр статистики и выплата средств. Все доступные права в юнитпее, партнер имеет те же права что и владелец аккаунта, выводить добавлять проекты и так далее. Но все же лучше провести интеграцию с каким нибуть сервисом безопаснее и избавляет от вопросов кидалова Напишите мне в ЛС, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, IceGop сказал: Напишите мне в ЛС, обсудим. Это наверное вы мне должны писать в лс а не я вам или я что то перепутал? Вам же нужно не мне. Изменено 27 июля, 2018 пользователем unroot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 18:15, sniper сказал: тоесть он вывод сможет сразу сделать после пожертвования нет задержек? Выводы в юнитпее всегда были моментальные, и в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты