fokser 81 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Продается сервер LineAge 2 Interlude x1000... Сервер правился более 2+ месяца (каждый день).... наверное даже больше. Продают из того что срочно нужны деньги, сервер продается в 1 руки, у себя уже запускать не буду. ТЕСТ СЕРВЕРА ПРЕДОСТАВЛЮ + сможите сделать архивацию сервера в архив и скинуть сами через тим... О серервере... Скрытый текст • Максимальная реализация хроник Interlude . • Старт в Гиране 80 лвл с 2ккк аден на шмотки . • При взятии саб-класса вы все равно остаетесь 80 лвл . • Безопасная заточка +30 , максимальная +100 , шанс заточки 90% . • При неудачной заточке вещь сбросится на +30 . • Смерть без нублесса ? Не проблема - ваш персонаж все равно остается под баффом . • Проффесия берется в пару кликов у Класс-Мастера . • Нет квеста на саб-класс , нублесс вы можете получить просто убив нубл RB . • Не нужно проходить квесты на Эпиков и часами ждать их - рб бижутерия есть в Магазине . • 2 вида оружия - Черный веспер и Ice Crystal . • 2 вида брони - Черный Веспер и R99 Goddness . • Тату на мага и воина . • Квест на получение Aion крыльев , а их аж 7 видов ! • Броню R99 можно получить убив Рейд Босса . • Уникальные валюты сервера (WMZ, PVP, RB, L2TOP, FARM) Coin . • Нет штрафа на ношение брони и оружия любого грейда . • Система поошрения игроков через систему Л2Топ . И еще много что... Цена договорная писать в аську 610843736 или же в скайп mr.fokser (Ник ~FoKSeR~, Украина, Кременчуг) В теме прошу не флудить так как действительно нужны срочно деньги и не хотелось бы что бы сдесь была ваша дискуссия. Изменено 17 марта, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 марта, 2012 Продается сервер LineAge 2 Interlude x1000...Сервер правился более 2+ месяца (каждый день).... Продают из того что срочно нужны деньги, сервер продается в 1 руки, у себя уже запускать не буду. ТЕСТ СЕРВЕРА ПРЕДОСТАВЛЮ + могу сделать архивацию сервера в архив и скинуть сами сможите через тим... О серервере... Скрытый текст • Максимальная реализация хроник Interlude . • Старт в Гиране 80 лвл с 2ккк аден на шмотки . • При взятии саб-класса вы все равно остаетесь 80 лвл . • Безопасная заточка +30 , максимальная +100 , шанс заточки 90% . • При неудачной заточке вещь сбросится на +30 . • Смерть без нублесса ? Не проблема - ваш персонаж все равно остается под баффом . • Проффесия берется в пару кликов у Класс-Мастера . • Нет квеста на саб-класс , нублесс вы можете получить просто убив нубл RB . • Не нужно проходить квесты на Эпиков и часами ждать их - рб бижутерия есть в Магазине . • 2 вида оружия - Черный веспер и Ice Crystal . • 2 вида брони - Черный Веспер и R99 Goddness . • Тату на мага и воина . • Квест на получение Aion крыльев , а их аж 7 видов ! • Броню R99 можно получить убив Рейд Босса . • Уникальные валюты сервера (WMZ, PVP, RB, L2TOP, FARM) Coin . • Нет штрафа на ношение брони и оружия любого грейда . • Система поошрения игроков через систему Л2Топ . И еще много что... Цена договорная писать в аську 610843736 или же в скайп mr.fokser (Ник ~FoKSeR~, Украина, Кременчуг) В теме прошу не флудить так как действительно нужны срочно деньги и не хотелось бы что бы сдесь была ваша дискуссия. Забыл сказать еще продается сайт... Сылку кому нужно будет скину в аську или скайп, сайт можно отдельно купить можно вместе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 марта, 2012 АП чел норм ручаюся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Сборка l2jx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 марта, 2012 Сборка l2jx? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 17 марта, 2012 А скилы правил? У них там у дестра кое че неработало и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) А скилы правил? У них там у дестра кое че неработало и т.д. наиболее мы работали над правкой скилов и балансом... Изменено 17 марта, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 17 марта, 2012 А еще рева какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 марта, 2012 А еще рева какая? Была (29.07.2011) я обновил до (04.12.2011) самая стабильная пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 марта, 2012 Была (29.07.2011) я обновил до (04.12.2011) самая стабильная пока что. Странно , мне чет казалось я тебе продавал на 08.10.2011 . Вот она самая стабильная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 марта, 2012 Странно , мне чет казалось я тебе продавал на 08.10.2011 . Вот она самая стабильная была я забыл какая тогда рева была чем вспомнилось ене ето число но вот оно да да да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 марта, 2012 АП чел норм ручаюся!!!! спасиб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты