batonches 0 Опубликовано 2 августа, 2018 Добрый день, коллеги. Подскажите не знаю уже куда копать. Имеется сборка сервера установлена java 6.29 - все работает все хорошо, но в один прекрасный момент после перезагрузки сервера по расписанию. Бывает что платформа пытается перезагрузиться и останавливается на фразе Shutdown server reboot и нечего дальше не происходит Лезу в процессы и вижу что Java доходит до 3 059 768 и не движется и не отключается пока не перезагрушись полностью систему. Уже голову сломал что можно сделать, такое и бывает возникает после 3-4 раз ребута из admin panel. Видимо что то твоирться с явой System : windows 2008 r2 x64 O3Y: 16 GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 2 августа, 2018 выделяешь серваку сколько памяти? в батнике регулируется помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, batonches сказал: Добрый день, коллеги. Подскажите не знаю уже куда копать. Имеется сборка сервера установлена java 6.29 - все работает все хорошо, но в один прекрасный момент после перезагрузки сервера по расписанию. Бывает что платформа пытается перезагрузиться и останавливается на фразе Shutdown server reboot и нечего дальше не происходит Лезу в процессы и вижу что Java доходит до 3 059 768 и не движется и не отключается пока не перезагрушись полностью систему. Уже голову сломал что можно сделать, такое и бывает возникает после 3-4 раз ребута из admin panel. Видимо что то твоирться с явой System : windows 2008 r2 x64 O3Y: 16 GB Параметры запуска предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 2 августа, 2018 пробовал запускать программы для отслеживания сколько жрет java ? есть специальная прогулька, она прям по классам показывает кто сколько потребляет попробовать в момент данного креша посмотреть чего с ней происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 2 августа, 2018 Цитата java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4096m -Xms3072m -Xmn1024m -XX:-UseParallelGC -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:SurvivorRatio=8 -XX:+AggressiveOpts -cp ./lameguard-1.9.5.jar;./lib/*;l2pserver.jar com.lameguard.LameGuard l2p.gameserver.GameServer 1 час назад, Falkland сказал: Параметры запуска предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, gawric сказал: пробовал запускать программы для отслеживания сколько жрет java ? есть специальная прогулька, она прям по классам показывает кто сколько потребляет попробовать в момент данного креша посмотреть чего с ней происходит. А можно по подробнее если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, batonches сказал: А можно по подробнее если не трудно Java mission control, visual vm, java flight recorder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 2 августа, 2018 14 минут назад, Falkland сказал: Java mission control, visual vm, java flight recorder Спасибо. попробую. А может параметры повысить в Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 2 августа, 2018 9 часов назад, batonches сказал: Добрый день, коллеги. Подскажите не знаю уже куда копать. Имеется сборка сервера установлена java 6.29 - все работает все хорошо, но в один прекрасный момент после перезагрузки сервера по расписанию. Бывает что платформа пытается перезагрузиться и останавливается на фразе Shutdown server reboot и нечего дальше не происходит Лезу в процессы и вижу что Java доходит до 3 059 768 и не движется и не отключается пока не перезагрушись полностью систему. Уже голову сломал что можно сделать, такое и бывает возникает после 3-4 раз ребута из admin panel. Видимо что то твоирться с явой System : windows 2008 r2 x64 O3Y: 16 GB Xmx и Xms - лучше ставить одинаковое значение (ставьте 4гб) Вам самому не кажется, что java 6.29 старовата ? У вас очень старая сборка? Пишется ли подробный лог гса ? если да, то в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, La2Hero сказал: Xmx и Xms - лучше ставить одинаковое значение (ставьте 4гб) Вам самому не кажется, что java 6.29 старовата ? У вас очень старая сборка? Пишется ли подробный лог гса ? если да, то в студию сборка на исходниках l2phoenix Gracia Epilogue - люблю эти хроники безумно, за совет спасибо попробую поставить. Я ставил и 6.45 тоже самое было я думал проблема в этом. Когда 7 версию или 8 java грузишь через чур много ошибок появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 августа, 2018 20 часов назад, batonches сказал: Лезу в процессы и вижу что Java доходит до 3 059 768 и не движется и не отключается пока не перезагрушись полностью систему. Уже голову сломал что можно сделать, такое и бывает возникает после 3-4 раз ребута из admin panel. Видимо что то твоирться с явой Блин только сейчас прочитал, у меня была такая же проблема. Возникла она из-за релоудов из игровой админ панели. В итоге при рестарте, гсу не хватало ресурса и ява схлопывалась. При 4гб xms xmx сервер стартовал сквозь краши, но хотя-бы не било бд. Но работал криво, требовался еще один рестарт. Вобщем советую ничего не релоудить на живом онлайне через адм панель. На не живом сервере можно релодать html, скиллы и конфиги. Ну и еще один совет, перейти на линукс - половина ошибок и багов отвалятся сами собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 6 августа, 2018 В 03.08.2018 в 07:58, La2Hero сказал: При 4гб xms xmx сервер стартовал сквозь краши, но хотя-бы не било бд. Но работал криво, требовался еще один рестарт. Вобщем советую ничего не релоудить на живом онлайне через адм панель. На не живом сервере можно релодать html, скиллы и конфиги. Последовал совету и сделал 4гб с пятницы по сегодняшний день тьфу тьфу полет нормальный вроде не крашится. Надеюсь вылечится. Я думаю давайте тему закроем, а то че открытая висеть будет. Спасибо Коллеги! ). Примного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты