Nammi 147 Опубликовано 8 августа, 2018 Всем доброго времени суток. Интересует Ваше мнение по поводу этих сборок. Pain Team (VIP) VS Lucera2(3) Кто что может сказать? Может тут есть клиенты випки? Имеются ли у кого конфиги вип клиентки пейна? стоит ли вообще эта випка таких денег? Про пей много читал плохих отзывов и "кривизны сборки" За ранее всем большое спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 8 августа, 2018 сижу на пейне не жалуюсь , нравится больше чем люся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, bublee сказал: сижу на пейне не жалуюсь , нравится больше чем люся. Вип ?Чем больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 августа, 2018 4 часа назад, Nammi сказал: Всем доброго времени суток. Интересует Ваше мнение по поводу этих сборок. Pain Team (VIP) VS Lucera2(3) Кто что может сказать? Может тут есть клиенты випки? Имеются ли у кого конфиги вип клиентки пейна? стоит ли вообще эта випка таких денег? Про пей много читал плохих отзывов и "кривизны сборки" За ранее всем большое спасибо за ответы. если хотя бы подрихтовать статы и скилы, то можно и люцеру, а так пейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, MeRDox сказал: если хотя бы подрихтовать статы и скилы, то можно и люцеру, а так пейн. Обоснуйте пожалуйста это чем либо. Аля я так думаю мне не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Nammi сказал: Обоснуйте пожалуйста это чем либо. Аля я так думаю мне не подходит Люцера это даунгрейд с ХФ. Статы и скиллы придется ковырять довольно таки часто. А игроки сейчас очень сильно ноют по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 8 августа, 2018 Вон ТИРАЕЛЬ уже зафейлился удачно на пейне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Nammi сказал: Обоснуйте пожалуйста это чем либо. Аля я так думаю мне не подходит недавно была шара люцеры, по-моему за май этого года, и посмотреть, оценить и сравнить статы и скилы к примеру с PTS Vaganth. И увидеть на сколько они схожи с Pain-team и Acis, и насколько далекие в Люцере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 августа, 2018 16 минут назад, Nammi сказал: Вон ТИРАЕЛЬ уже зафейлился удачно на пейне... Так бери люцеру. В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 8 августа, 2018 Да просто вы хвалите продукт ничего не зная о нем и это убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, Nammi сказал: Да просто вы хвалите продукт ничего не зная о нем и это убивает Уважаемый, выбор за Вами, никто за Вас его не может сделать. Вы спросили - мы ответили, так какие к нам могут быть вопросы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 10 августа, 2018 В 08.08.2018 в 09:37, Nammi сказал: Вип ?Чем больше нравится? первое это скиллы куда ровней чем в люцере , больше настроек выведено в конфиги чем в люцере , удобно реализованы функции. да и в люцере часто новые камни находят люди нежели в пейне за все врем сколько пользуюсь вылез только антитаргет через телепорт с кристала да и то уже все профиксили за пару секунд.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 13 сентября, 2018 Больше года пользовался люцерой (покупал) и года 2 pain-team , по реализации паин намного лучше люцеры как в плане защиты так и в реализации.Отлично подходит под лоу рейты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты