La2Hero 71 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, mumij сказал: Ну я не проверял,а мало ли) А идея не плоха) снимаешь платежную страницу своего сервера, заливаешь на ютуб и спамишь хомякам в пм ссылку по мега-читу на донки! И школлоло тебя полтосиками закидывает, как девки рок-звезду трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Ну валяй =)и SpawN скажи пусть поможет с моей проблемой =) Изменено 19 августа, 2018 пользователем mumij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 19 августа, 2018 360 P видео залито не может быть как в 2000 году прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, sniper сказал: 360 P видео залито не может быть как в 2000 году прям А ты ставь 720р60HD =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, mumij сказал: Ну валяй =)и SpawN скажи пусть поможет с моей проблемой =) То что значек клана у суммона не показывает - то реально забей, не такая уж проблема. АИ страдает у мобов несчадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, La2Hero сказал: То что значек клана у суммона не показывает - то реально забей, не такая уж проблема. АИ страдает у мобов несчадно не не братан я не по поводу этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты