reeva 1 Опубликовано 19 августа, 2018 кто-нибудь может подсказать как изменить заголовок окна Lineage II на другой ? куда копать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) В 19.08.2018 в 21:47, reeva сказал: кто-нибудь может подсказать как изменить заголовок окна Lineage II на другой ? куда копать ? копать - Lobby L2Font-e.utx На форуме где-то был мануал Изменено 21 августа, 2018 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Arta сказал: копать - Lobby L2Font-e.utx На форуме где-то был мануал Если я правильно понял, то ты имеешь в виду логотип Freya. Я же имею в виду заголовок окна Lineage II. Изменено 21 августа, 2018 пользователем reeva + картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 43 минуты назад, reeva сказал: Если я правильно понял, то ты имеешь в виду логотип Freya. Я же имею в виду заголовок окна Lineage II. Писать свою dll, внедрять в l2.exe / гемор одним словом. l2.int , но я сомневаюсь что это вам поможет Изменено 21 августа, 2018 пользователем Arta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 августа, 2018 Google 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты