Перейти к содержанию
Авторизация  
AntonReality

Нужна Помощь

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит зборка, от разработчиков L2jTeon.

Вопрос по геодате: Вот скачаля геодату. В Ней было 2 папки(geodata, pathnode), скопировл их в папаку с сервером, в options серера, выбрал настройку геодаты 2:

# 2 = Full GeoData enabled, CURRENTLY FOR TESTING ONLY. Includes PathFinding

# (requires also /data/pathnode files) and all character moves go

# through geodata checks (if a mob passes a wall, pathing is wrong).

Если это я скачал кривую гео, то можете посоветовать нормальную? Желательно с ссылкой на скачивание.

Да, мобы через текстуры не пробегают, НО я всеравно могу бить мобов через стены, и т.п. Подскажите как с этим быть? Может я что то не так сделал?

Вопрос по защите сервера: Посоветуйте какую-то хорошую защиту для сервера, можно не безплатную. И еще, если можно расскажите как её поставить. И как уберегти сервер от ДДОСа?

Вопрос по запуску сервера в интернет: Какую программу надо поставить, что бы люди смогли ко мне заходить? Потому что пробовал в конфигах сервера писать родной ИП, в l2.ini изменял тоже, и клиент не пускало. Пускает только локалхост.

Хочу сделать хороший проект.

За помощь, с меня "спасибо".

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

1) От l2ulti геодата неплохая, скачай попробуй её, на сайте имеется.

2) Покупай леймгуард (lameguard.com), лучшей защиты за такие деньги ты не найдешь в ближайшее время... А насчет установки, то там тебе дадут небольшую инструкцию + помощь по аське.

От ддоса сервер самостоятельно защитить сложно, лучше, конечно, арендовывать где-нибудь железо и там уже с саппортом договариваться о защите. Ну а так, хорошая настройка фаервола (лучше конечно же iptables) должны помочь.

3) Нужен статический ип, либо воспользуйся программой no-ip, на сайте так же имеется несколько мануалов по её использованию

Поделиться сообщением

1) От l2ulti геодата неплохая, скачай попробуй её, на сайте имеется.

2) Покупай леймгуард (lameguard.com), лучшей защиты за такие деньги ты не найдешь в ближайшее время... А насчет установки, то там тебе дадут небольшую инструкцию + помощь по аське.

От ддоса сервер самостоятельно защитить сложно, лучше, конечно, арендовывать где-нибудь железо и там уже с саппортом договариваться о защите. Ну а так, хорошая настройка фаервола (лучше конечно же iptables) должны помочь.

3) Нужен статический ип, либо воспользуйся программой no-ip, на сайте так же имеется несколько мануалов по её использованию

1) У меня Интерлюд хроники, а там геодата для Эпилога, может подскажешь какая есть нормальная для Интера?

2) Вот у вас на сайте имееться lameguard от 7.08.2010 он нормальный? Или это не полная фришная версия?

3) Да, я буду ставить в д.ц. в Киеве ставить, вот вопрос, если я сейчас делаю все с сервером у себя на компе, как я его потом перенесу туда на серверную машину? И смогу ли я как то, иметь доступ к серверу, так сказать из дому?

Поделиться сообщением

да все ты сможеш ! и дадут тебе доступ через удаленый сервер!

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

Еще такой вопрос, может кто показать пример скрипта для НПС бафера?

ГМ шоп свой я уже сделал, а вот с скриптами для бафера, пока разобратся не могу..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...