XaTTa6bI4 7 Опубликовано 2 сентября, 2018 как выдавать скили при точки примеру на +3 скил id 1 +4 скил id 2 и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Какая смотря сборка и хроники. в хрониках повыше есть такая штука option data, куда вся хрень и заносится, к примеру реализация ольфа. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем UltrusAra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2018 Посмотрите пример как это сделано у дуалов. Возможно это вынесено в ДП в вашей сборке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, lvlkoo сказал: Посмотрите пример как это сделано у дуалов. Возможно это вынесено в ДП в вашей сборке. У дуалов обычно отдельная шняга пишется по типу "выдать скилл при +4 заточке" обычно она работает только на +4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, UltrusAra сказал: Какая смотря сборка и хроники. в хрониках повыше есть такая штука option data, куда вся хрень и заносится, к примеру реализация ольфа. хф ? можно на ольфе показать пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 2 сентября, 2018 все я понял , можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, XaTTa6bI4 сказал: все я понял , можно закрывать Помогай потом людям, ни плюсиков ни спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 2 сентября, 2018 22 минуты назад, UltrusAra сказал: Помогай потом людям, ни плюсиков ни спасибо поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, UltrusAra сказал: У дуалов обычно отдельная шняга пишется по типу "выдать скилл при +4 заточке" обычно она работает только на +4 Именно по этому я и написал 4 часа назад, lvlkoo сказал: Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты