Euroset 120 Опубликовано 4 сентября, 2018 Охлади свой пыл, я высказал что думаю. Я просто пожелаю удачи тебе, надеюсь твой ценник не слетит через несколько дней, только чтоб купили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 сентября, 2018 53 минуты назад, Euroset сказал: Охлади свой пыл, я высказал что думаю. Я просто пожелаю удачи тебе, надеюсь твой ценник не слетит через несколько дней, только чтоб купили) спасибо, но можно это мнение держать при себе, у каждого свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRW 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Играл на нем не раз хороший сервер был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я говорил что домен мой ) а теперь кому нелень вбейте домен в браузер и посмотрите куда он направлен ! удачи тсу !ыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 4 сентября, 2018 В смысле держать при себе, хочу и пишу своё мнение! мое мнение это шлак старый, репутацию потерял всю! миша, норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, M1SHA сказал: Я говорил что домен мой ) а теперь кому нелень вбейте домен в браузер и посмотрите куда он направлен ! удачи тсу !ыыыыыыыыыыыы http://la2onix.ru карл!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Euroset сказал: В смысле держать при себе, хочу и пишу своё мнение! мое мнение это шлак старый, репутацию потерял всю! миша, норм! Я постарался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Euroset сказал: В смысле держать при себе, хочу и пишу своё мнение! мое мнение это шлак старый, репутацию потерял всю! миша, норм! ну я же говорю свое мнение можешь написать мне в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Allex сказал: http://la2onix.ru карл!!!!! ты в теме написал другой домен карл ! глаза протри тряпкой со спиртом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, M1SHA сказал: ты в теме написал другой домен карл ! глаза протри тряпкой со спиртом ! Для особых идиотов таких как ты! Оригинал был La2Onix.ru , а в шапке топика не то. упс) исправить надо у меня la2onix.ru оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, M1SHA сказал: ты в теме написал другой домен карл ! глаза протри тряпкой со спиртом ! Тему перечитай. ТС писал что ошибся в названии темы. Модераторы пожалуйста поправьте название темы воизбежании конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, lvlkoo сказал: Тему перечитай. ТС писал что ошибся в названии темы. Модераторы пожалуйста поправьте название темы воизбежании конфликтов та зачем пусть переходят по тому что в заголовке там веселый редирект ыыыыы))) а пофакту домен нестоит ни копейки !а уж темболие шаровая сборка оникса с шаблоном который тоже в шаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, M1SHA сказал: та зачем пусть переходят по тому что в заголовке там веселый редирект ыыыыы))) а пофакту домен нестоит ни копейки !а уж темболие шаровая сборка оникса с шаблоном который тоже в шаре! ты можешь уйти отсюда??? ты шара ходячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Allex сказал: ты можешь уйти отсюда??? ты шара ходячая нет мне покайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 сентября, 2018 19 часов назад, M1SHA сказал: нет мне покайфу По кайфу занимайся своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 сентября, 2018 Дайте мише предупреждение за дизлайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 сентября, 2018 срочно 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 2 октября, 2018 В 04.09.2018 в 12:37, Euroset сказал: Охлади свой пыл, я высказал что думаю. Я просто пожелаю удачи тебе, надеюсь твой ценник не слетит через несколько дней, только чтоб купили) давай еще скидывай цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Euroset сказал: давай еще скидывай цену реальному покупателю торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 2 октября, 2018 Этот челик уже продавал этот проект ранее! Аккуратнее! Все файлы доступны в шаре! Выкладывал - SteaveDog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, SamiyKrasivuy сказал: Этот челик уже продавал этот проект ранее! Аккуратнее! Все файлы доступны в шаре! Выкладывал - SteaveDog дайте ему предупреждение пожалуйста domain: LA2ONIX.RU created: 2017-10-26T14:02:13Z paid-till: 2018-10-26T14:02:13Z free-date: 2018-11-26 source: TCI да и шары нету оникса оригинала а копия на коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 10 октября, 2018 В 02.10.2018 в 21:11, Allex сказал: дайте ему предупреждение пожалуйста domain: LA2ONIX.RU created: 2017-10-26T14:02:13Z paid-till: 2018-10-26T14:02:13Z free-date: 2018-11-26 source: TCI да и шары нету оникса оригинала а копия на коде Могу выложить, но смысл? Там дерьмом дерьмом. Люди, Аккуратнее при сделке. Человек продаёт один и тот же проект несколько раз, задумайтесь Модераторы вы де сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, SamiyKrasivuy сказал: Могу выложить, но смысл? Там дерьмом дерьмом. Люди, Аккуратнее при сделке. Человек продаёт один и тот же проект несколько раз, задумайтесь Модераторы вы де сук ты школота с школоты, читать не умеешь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 11 октября, 2018 30$ ) была не была переоформление домена на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 11 октября, 2018 В 04.09.2018 в 15:24, Allex сказал: ты можешь уйти отсюда??? ты шара ходячая Ахааха не сдержался убило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты