Beliy.IV 3 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Привет, ребята как говорится прошло 100 лет, как я выпал из калии, если реально то лет 8 точно. Спустя столько времени появился(ись), уже кучи разрабов нет, наверняка выделились какие сборки interlude более менее к которым есть подходящая гео и защита, которая естественно не идеальная Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Beliy.IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 15 сентября, 2018 да, есть...вы что, будете каждый день будете такие темы создавать? посмотрите темы за 1-2 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, Beliy.IV сказал: Привет, ребята как говорится прошло 100 лет, как я выпал из калии, если реально то лет 8 точно. Спустя столько времени появился(ись), уже кучи разрабов нет, наверняка выделились какие сборки interlude более менее к которым есть подходящая гео и защита, которая естественно не идеальная С возвращением Вас Пост выше говорит истину. В темах конкретно ответили , Вам все будет понятно . + Смотрите под свои запросы, от их уже смотрите что вам нужно от сборки. Защита ? Смарт всегда к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 15 сентября, 2018 Полистал до 2017 года, короче 5-7 стр. нашёл одну темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 16 сентября, 2018 Как понял из единой темыки что нашёл, в шаре нет нечего достойного? если е сть то это 50% рабочий сервер. Как-то не верится что за такое время не слили в шару более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 16 сентября, 2018 18 минут назад, Beliy.IV сказал: Как понял из единой темыки что нашёл, в шаре нет нечего достойного? если е сть то это 50% рабочий сервер. Как-то не верится что за такое время не слили в шару более менее Lucera 3, PaintTeam, GVBITS и ещё пару команды есть но не могу советовать так как не работал с ними. А так что могу сказать, если не могли найти темы касающиеся сборок, вам будет не легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты