DeluxeMD 73 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) хочу добавить пару иконок своих но клиент критует вроде все правельно делаю криптую хз в чем может быть прикол Изменено 17 сентября, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 сентября, 2018 И состоишь в клубе Client-DevModding, куда катится мир........ Добавь в скайпе, решу твою глобальную проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, iPerfect сказал: И состоишь в клубе Client-DevModding, куда катится мир........ Добавь в скайпе, решу твою глобальную проблему) учится наверное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 17 сентября, 2018 да когда то давно знимался все норм было а щас хз что за фак или я подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 20 сентября, 2018 нужно использовать стандартный UE (у меня так, мб у кого-то по-другому) и, естественно, кодировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты