La2bezdna.ru 0 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Я работал на зброкой очень долго все про думавал. Но меня подвело мое железо вот и начил продавать сервер. Насчет сервера даю Текст Контактные адреса: skype:vbztre icq: 631329601 mail : vbzyr@mail.ru admin@la2bezdna.ru Ну и как же без скриншотов О Сервере Кратко Адаптирован под рейды x800 x1200 Отличается Своей уникальностью во всем а пример названия статы оригенальность Проработаны статы чтоб не было дисбаланса Проработан патч Ну и какже без уникального оружия,одежды,тату,шлемы,npc,бафер без профелей и спрофилями, а да основа сборки лиона с обновлениями Также тех подержа бесплатная помагу запустить одоптировать к вашему железу а да зарания я Ужасно пишу и с ошибками Изменено 18 марта, 2012 пользователем La2bezdna.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 марта, 2012 Одоптирован пот рейды x800 x1200 Проработаны статы шьтобь небыло десбаланса ошибся ) лионна клиент или же кряк? а так скрины норм Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну для начала думаю стоит обменять сборку на букварь. Могу предложить ссылку на букварь и 150р, больше смысла нету , рынок щас таким перенасыщен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2bezdna.ru 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну для начала думаю стоит обменять сборку на букварь. Могу предложить ссылку на букварь и 150р, больше смысла нету , рынок щас таким перенасыщен) Спс Букварь не нужен ранок полен но всяким хламом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Я работал на Сброкой очень долго все про думЫвал. Но меня подвело мое железо вот и начАл продавать сервер.Насчет сервера даю Текст Контактные адреса: skype:vbztre icq: 631329601 mail : vbzyr@mail.ru admin@la2bezdna.ru Ну и как же без скриншотов О Сервере Кратко АдАптирован поД рейТы x800 x1200 Отличается Своей уникальностью во всем а пример названия статы оригИнальность Проработаны статы шьтобь (что за слово, наверно "Что бы") небыло дИсбаланса Проработан патч Ну и как же без уникального оружия,одежды,тату,шлемы,npc,бафер без профелей и с профилями, а да основа сборки лионНа с обновлениями Также тех поДдержа бесплатная помОгу запустить АдАптировать к вашему железу а да зараниЕ я Ужасно пишу и с ошибками Садитесь ученик. Оценка - 2. Перевел на русский язык Автор, сколько тебе лет? Судя по ошибкам ты в классе 5 наверно. Лет 11. Так во-первых откуда у тебя Лионна с последними обновлениями? (хоть и не дорого но для 5-ти классника 2к думаю проблематично) Во-вторых, думаю сам бы ты не смог сделать сборку, скачал какую нибудь из шары имхо. В-третьих, лучше бы ты так учился чем над сборкой время проводил, и как так долго собирать сборку, зная что у тебя плохое железо, и что на нем ты не сможешь держать сервер? Как можно адаптировать сервер к вашему железу? P.S. Прошу извенения за флуд) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Caxap0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 Кряк скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 марта, 2012 А зачем столько критики? и что,что он пишет с ошибками ? человек не должен писать так как окружающиеся хотят,главное что бы вы поняли что он написал. А так то не вижу смысла покупать сборку,и + если вам не нравиться что то то обходите мимо ибо вас Алах ахбар накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2bezdna.ru 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Caxap0k для вас Спасибо за оценку 2 учителя меня также ставят (для правильного письма у меня есть редактор) У этой школоты есть деньги тоисть у меня но обновления конечно 2 месяц назад делал признаюсь немного приукрасил Привязка канешн уменя на мой апи ( в 3 Да знал что железо но оно не слабое а прост у меня комп виснет намертво это значит у меня проблема с материнской платой АДаптировать это значит паставить правильно значение на озу не каждый знает как поставить пример школота А да могу переделать эту сборку под другую любую но для тех кто будит покупать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2bezdna.ru 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Кряк скорее всего Когда я ее увидал сперва поставил кряк но проверь что за муть Патом пашол на сайт и заплотил деньги штоб купить статус клиента и да я больше потратился чем получил выгоду и все это и за моей холтности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Чуть глаза не сломал пока читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2bezdna.ru 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Чуть глаза не сломал пока читал. ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 ))))))))))))))))) Ничего смешного в этом не вижу . Я вправе удалять темы если они нечитаемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Я работал на зброкой очень долго все про думавал. Но меня подвело мое железо вот и начил продавать сервер.Насчет сервера даю Текст Контактные адреса: skype:vbztre icq: 631329601 mail : vbzyr@mail.ru admin@la2bezdna.ru Ну и как же без скриншотов О Сервере Кратко Адаптирован под рейды x800 x1200 Отличается Своей уникальностью во всем а пример названия статы оригенальность Проработаны статы чтоб не было дисбаланса Проработан патч Ну и какже без уникального оружия,одежды,тату,шлемы,npc,бафер без профелей и спрофилями, а да основа сборки лиона с обновлениями Также тех подержа бесплатная помагу запустить одоптировать к вашему железу а да зарания я Ужасно пишу и с ошибками Монстр Монстр из шары спидил уже твоя ? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем IceCooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты