Перейти к содержанию
Авторизация  
DJone

JTS 2018 последние сурсы(Ошибки)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто ставил данную сборку, где расположен файл со скилами? Хочу поправить скил Rush, иначе что то он не работает. Баг со скилом, или это мне кажется?  

Скрин (Показать контент)

Изменено пользователем DJone
Внес изменения

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 05:13, DJone сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто ставил данную сборку, где расположен файл со скилами? Хочу поправить скил Rush, иначе что то он не работает. Баг со скилом, или это мне кажется?  

Скрин (Показать контент)

Скорее всего дело в геодате 

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 07:15, Demoncool сказал:

Скорее всего дело в геодате 

Обработчик вроде как отключили. Если я правильно понял.

Файл geodata.json (Показать контент)

Что здесь может еще не так, как кроме что обработка геодаты отключено? И все равно хотелось бы узнать, какой файл отвечает за скилы;)  На будущее, если вдруг необходимо будет что то менять) Если я что то не до понимаю, поправьте) Я новичок, и учусь только)

Изменено пользователем DJone

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 07:42, DJone сказал:

Обработчик вроде как отключили. Если я правильно понял.

Файл geodata.json (Показать контент)

Что здесь может еще не так, как кроме что обработка геодаты отключено? И все равно хотелось бы узнать, какой файл отвечает за скилы;)  На будущее, если вдруг необходимо будет что то менять) Если я что то не до понимаю, поправьте) Я новичок, и учусь только)

Да кучу файлов отвечают за скилы, смотря что вам нужно. Начиная с L2Skill и заканчивая конкретным skillclasses/*

Алгоритм действий номер 1. Ищите какой метод выбрасывает данное собщение, смотрите что там запроверки, ставьте брейкпоинты, проверяйте

Алгоритм действий номер 2. Смотрите тип скила, тип цели итд. В L2Skill смотрите методы связаные обраткой этого типа, а также смотрите нужный скилклас, ставьте брейкпоинты, проверяйте

Вполне вероятно, что все сведется к геоддвижку. Т.к даже при отключенной геодате, геодвижок всеравно выполняет минимальную работу по просчету маршрута, растоянию, высоте итд

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 09:55, lvlkoo сказал:

Да кучу файлов отвечают за скилы, смотря что вам нужно. Начиная с L2Skill и заканчивая конкретным skillclasses/*

Алгоритм действий номер 1. Ищите какой метод выбрасывает данное собщение, смотрите что там запроверки, ставьте брейкпоинты, проверяйте

Алгоритм действий номер 2. Смотрите тип скила, тип цели итд. В L2Skill смотрите методы связаные обраткой этого типа, а также смотрите нужный скилклас, ставьте брейкпоинты, проверяйте

Вполне вероятно, что все сведется к геоддвижку. Т.к даже при отключенной геодате, геодвижок всеравно выполняет минимальную работу по просчету маршрута, растоянию, высоте итд

Спасибо, проблему решил установив геодату. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...