artMazanaka 66 Опубликовано 16 октября, 2018 Добрый вечер, нужен человек из Украины! Суть такова, есть HTML верстка. Нужно сделать мобильную версию, а также сверстать под шаблон WordPress. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashakeeper 7 Опубликовано 2 мая, 2019 День добрый , еще нужна услуга ? Я из Чернигова Украина.. Скайп pashagk telegram - @pasha_keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 7 февраля, 2020 Если сойдемся по цене, могу взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 7 февраля, 2020 47 минут назад, virusok сказал: Если сойдемся по цене, могу взяться. Через 10 лет напомни ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Euroset сказал: Через 10 лет напомни ещё. да, извиняюсь) я не обратил внимание на дату поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты