VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте Я хочу заказать хостинг сайта и форума Я закажу тариф year Дисковое пространство, Mb 1000 Количество сайтов, шт. 2 FTP пользователи, шт. 2 MYSQL 4/5 базы данных, шт. 2 Обьясните пожалуйста мне дурачку что и как "будет" после покупки... Где будет "распологаться" мой сайт? Как он будет соеденяться с базой в мускуле на моём компу и т.д? Кароче кто уже заказывал расскажите что и как и что мне это даст Оч прошу если у кого есть время поболтать на эту тему расскажите в скайпе VIPxAnGeL) или тут напишите) Изменено 18 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 ЗдравствуйтеЯ хочу заказать хостинг сайта и форума Я закажу тариф year Дисковое пространство, Mb 1000 Количество сайтов, шт. 2 FTP пользователи, шт. 2 MYSQL 4/5 базы данных, шт. 2 Обьясните пожалуйста мне дурачку что и как "будет" после покупки... Где будет "распологаться" мой сайт? Как он будет соеденяться с базой в мускуле на моём компу и т.д? Кароче кто уже заказывал расскажите что и как и что мне это даст Оч прошу если у кого есть время поболтать на эту тему расскажите в скайпе VIPxAnGeL) или тут напишите) Я не думаю что тебе нужно все это знать . Ты подключаешь свой домен к NS серверам таймвеба , сам таймвеб дает тебе на мейл все данные для доступа . В билинге создаешь Базы Данных и все . Дальше стандартный алгоритм установки обвязки . Ставь только 11-12-13 версию , а не 8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 марта, 2012 Как соединить мой домен с Timeweb где указывать DNS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты