ADM_Name) 1 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) нероботают несколько донат фунций...которые раньше роботали... гс выдает ошибку..я с такой ешо несталкивался... помогите решить...думаю на скрине поймете что за сборка... забыл сказать...в итин все прописано.... Изменено 18 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 марта, 2012 нероботают несколько донат фунций...которые раньше роботали...гс выдает ошибку..я с такой ешо несталкивался... помогите решить...думаю на скрине поймете что за сборка... забыл сказать...в итин все прописано.... Вроде по скрину - у тебя отсутствует где-то столбец "showshots". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 марта, 2012 как он может отсуствовать если все роботало...а возможно ли такое из-за збоев некоторых програм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 марта, 2012 у некаво нету никаких идей??небросайте на произвол=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 марта, 2012 у некаво нету никаких идей??небросайте на произвол=) тебе выше написали ответ проблема с бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 марта, 2012 неможет быть с бд так как бд загружаю с бекапа....и оно работало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 18 марта, 2012 У тебя не хватает таблици в базе showhost но эта ошибка и без донат шопа будет вылазить так что она к дон шопу не относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты