Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят,сколько нужно оперативной оперативной памяти для создания сервера Lineage II Interlude.И напишите пожалуйста,как посмотреть сколько у меня оперативки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 марта, 2012 желательно 24гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня 3.25 гб,не запускается логин сервер,говорят из-за ОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SheJe 0 Опубликовано 18 марта, 2012 ls достаточно 64 мб для запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 марта, 2012 ls достаточно 64 мб для запуска Петросян? 4гб хватит для мало-онлайнового серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят,отпишите в скайп ms.bk.sailent.Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 Для средненького сервера с Гео 8гб оперы + линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня ошибка вот такая при запуске логина: Fatal:Failed the start Game server Listener. Reason:Cannot assign requsted adress:JVM_Bind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня ошибка вот такая при запуске логина:Fatal:Failed the start Game server Listener. Reason:Cannot assign requsted adress:JVM_Bind Адресс занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Поясни,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 Порты открыть и сделать исключения в фаерволле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Что такое фаерволл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты