Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят,сколько нужно оперативной оперативной памяти для создания сервера Lineage II Interlude.И напишите пожалуйста,как посмотреть сколько у меня оперативки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 марта, 2012 желательно 24гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня 3.25 гб,не запускается логин сервер,говорят из-за ОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SheJe 0 Опубликовано 18 марта, 2012 ls достаточно 64 мб для запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 марта, 2012 SheJe сказал: ls достаточно 64 мб для запуска Петросян? 4гб хватит для мало-онлайнового серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят,отпишите в скайп ms.bk.sailent.Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 Для средненького сервера с Гео 8гб оперы + линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня ошибка вот такая при запуске логина: Fatal:Failed the start Game server Listener. Reason:Cannot assign requsted adress:JVM_Bind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 Protein сказал: У меня ошибка вот такая при запуске логина:Fatal:Failed the start Game server Listener. Reason:Cannot assign requsted adress:JVM_Bind Адресс занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Поясни,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 марта, 2012 Порты открыть и сделать исключения в фаерволле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Что такое фаерволл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты