Jump to content
Sign in to follow this  
EmpireTraffic

[Услуги] Выполнение ваших желаний - студия GrandTeam.biz

Recommended Posts

cafaa53cef18.png
Разработка сайтов и любой графики.
Создание серверов и улучшение вашего сервера.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О GRANDTEAM.

Мы используем в своей работе свой опыт, стандарты качества, смелые решения, которые оправдывают себя и являются уникальными.
Наши программисты смогут реализовать все, что Вы сможете придумать.
Не стоит ждать, Вы можете получить желаемый результат прямо сейчас!

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ GRANDTEAM.

На протяжение нескольких месяцев я следил за развитием сферы услуг на ForumMaxi, и знаете что?. Команд занимающихся созданием серверов,сайтов не так уж и много и к великому сожалению, многие из них откровенно халтурят. Обдумав все за и против, было принято решение собрать команду проверенных людей и открыть собственную студию.. Наша студия - GRANDTEAM - занимается полным комплексом услуг для серверов L2/WoW и не только. Делаем все качественно и за разумную плату. Обращайтесь!

Полезные ссылки:

Главная страница - http://grandteam.biz/
Список услуг - http://grandteam.biz/?p/services

Edited by Honor
  • Upvote 1

А за что берёте 6000руб за разработку сайта? Тут кроме изменения логотипа ничего не вижу, шаблон старый как эта земля

image.png.7a73783998d52bc32c341ee9d1cfb2bf.png

Я ставил такой же, только ещё заморочился над изменением персонажей
image.thumb.png.4b1256198b7d5f94c7c1c17f6f3183a0.png

В чем суть отдавать вам 6000 за подобную работу?

В портфолио теперь будет подробное описание что делаем, как написал клиент так и сделали, может скоро в теме напишет.

5 часов назад, Honor сказал:

В портфолио теперь будет подробное описание что делаем, как написал клиент так и сделали, может скоро в теме напишет.

Хорошо

Основной упор это реклама,  она более актуальна, но на форуме халтурят ойй.... халтурят.

Отзывы какие у Вас? есть ли вообще?

Если Вы только врываетесь в данные услуги, то какой гарант у Вас? 

Прежде чем Вам люди будут платить свои кровные, нужно создать для этого какие то видимые условия - результат, помимо красивых слов и сайтов.

4 часа назад, repa сказал:

Основной упор это реклама,  она более актуальна, но на форуме халтурят ойй.... халтурят.

Отзывы какие у Вас? есть ли вообще?

Если Вы только врываетесь в данные услуги, то какой гарант у Вас? 

Прежде чем Вам люди будут платить свои кровные, нужно создать для этого какие то видимые условия - результат, помимо красивых слов и сайтов.

На webmoney проверенный аттестат завтра буду получать торговый. Работают все через менеджера, есть заказ менеджер оформил получил 50% предоплаты, после выполнение заказа и одобрение заказчика, исполнитель получает свои деньги. Работаем по такому принципу, и всех устраивает.  
Кто обращался к нам остались довольными,  по рекламе так же взяли 2 проекта по л2 и вов, результаты уже есть. Статистику будем предоставлять после выполнение заказов. 

Edited by Honor
  • Upvote 1

По мимо старого дизайна destorus ничего не увидел, и зачем вообще добавлять в портфолио не свою работу??

Само портфолио не понятно, то л2 то кс:го, то банк)))

10 часов назад, LastWeb сказал:

Само портфолио не понятно, то л2 то кс:го, то банк)))

Работа нашего дизайнера, скоро выложим новые работы от студии. 

18 часов назад, Se1dhe сказал:

Можно пару-тройку ников участников команды?

У нас дизайнер с этого форума: Invizible , остальных на этом форуме нету.  В команде сейчас более 6 человек. 

Edited by Honor

Подтверждаю участие в команде. Обращайтесь, делаем крутые сайты, как в игровой сфере, так и в любых других ;)

• Upvote 1

В 05.11.2018 в 01:57, LastWeb сказал:

По мимо старого дизайна destorus ничего не увидел, и зачем вообще добавлять в портфолио не свою работу??

По поводу "не своей работы". Данный дизайн для десторуса разрабатывался лично мной уже ооочень давно, возможно даже исходник на диске валяется, так что всё впорядке ;), после того как они его поставили на основной домен, рипов с изменённым логотипом была просто тьма :mellow: 

Edited by Invizible

7 часов назад, Honor сказал:

У нас дизайнер с этого форума: Invizible , остальных на этом форуме нету.  В команде сейчас более 6 человек. 

Дак я и не просил конкретно с этого форума. А "более шести человек" - это семь?)

• Haha 1

В 07.11.2018 в 17:14, Se1dhe сказал:

Дак я и не просил конкретно с этого форума. А "более шести человек" - это семь?)

скорей всего это 6)

Добрый день. Я про этих разработчиков.
Мы заказчики из Узбекистана. И больше месяца назад заказали проект от Grandteam.
Данная команда создает сервера WoW, Minecraft и т.д. Они из Украины, г. Харьков. Посмотрев на их сайт grandteam.biz мы решили заказать у них сборку ВоВ и МС. Я связался с их разработчиком, Максимом Ищенко (Телеграм @ischenko_max), после обсуждения деталей будущих серверов, мы заключили с их менеджером Максимом (тоже также зовут) по скайпу (skype:live:info_977642?call), обговорили сумму за выполнения всех работ. Проплатили 50% от суммы, они якобы начали делать нам сборку сервера. Заказ был отдан ещё 7 ноября и по дедлайну они должны были закончить за 10 дней, мы были согласны на такие условия. Сроки увеличились до 1 месяца. В итоге они запросили остальную сумму в 50% мы с нехотя проплатили так как верили в имидж этой команды, но в итоге они снова продлили свои обещания по поводу подачи заказа. Итог таков: Деньги получили (сумма не маленькая около 730$), от нас получили все доступы к серверу для работы. С их стороны: ни сервера, ни нормального общения, ничего кроме как обещания что скинут клиенты игр и серверов нам в течении 2х недель. 
Кого ещё эти люди успели обмануть, можете написать в этой теме. Чтобы другие поняли что они люди не из хороших сортов. Все факты оплаты и переписки у меня есть, можем предпринять какие то действия. Буду рад вашим обращениям.
На будущее, такие команды живут тем что кидают людей. Я доберусь до них везде и всюду.
Максим Ищенко ведет бизнес с Китаем, да и в принцыпе есть все его контакты во многих сайтах также как и их команды.
P.S. Оплату через сейф фрилансханта они не согласились, оплату совершили через Российский яндекс кошелек 410013906228381. Деньги они получили в размере 100%.
P.S.S. Мошенники и безотвественные разработчики ещё не вернули нам деньги или не передали проект.

Мои контакты в тг @pzkpfw или скайп gaiusmarius1111

Хочу чтобы никто не попадался на обман и безответсвенное обращение этих людей к своим клиентам.

8 часов назад, gmtuz сказал:

Добрый день. Я про этих разработчиков.
Мы заказчики из Узбекистана. И больше месяца назад заказали проект от Grandteam.
Данная команда создает сервера WoW, Minecraft и т.д. Они из Украины, г. Харьков. Посмотрев на их сайт grandteam.biz мы решили заказать у них сборку ВоВ и МС. Я связался с их разработчиком, Максимом Ищенко (Телеграм @ischenko_max), после обсуждения деталей будущих серверов, мы заключили с их менеджером Максимом (тоже также зовут) по скайпу (skype:live:info_977642?call), обговорили сумму за выполнения всех работ. Проплатили 50% от суммы, они якобы начали делать нам сборку сервера. Заказ был отдан ещё 7 ноября и по дедлайну они должны были закончить за 10 дней, мы были согласны на такие условия. Сроки увеличились до 1 месяца. В итоге они запросили остальную сумму в 50% мы с нехотя проплатили так как верили в имидж этой команды, но в итоге они снова продлили свои обещания по поводу подачи заказа. Итог таков: Деньги получили (сумма не маленькая около 730$), от нас получили все доступы к серверу для работы. С их стороны: ни сервера, ни нормального общения, ничего кроме как обещания что скинут клиенты игр и серверов нам в течении 2х недель. 
Кого ещё эти люди успели обмануть, можете написать в этой теме. Чтобы другие поняли что они люди не из хороших сортов. Все факты оплаты и переписки у меня есть, можем предпринять какие то действия. Буду рад вашим обращениям.
На будущее, такие команды живут тем что кидают людей. Я доберусь до них везде и всюду.
Максим Ищенко ведет бизнес с Китаем, да и в принцыпе есть все его контакты во многих сайтах также как и их команды.
P.S. Оплату через сейф фрилансханта они не согласились, оплату совершили через Российский яндекс кошелек 410013906228381. Деньги они получили в размере 100%.
P.S.S. Мошенники и безотвественные разработчики ещё не вернули нам деньги или не передали проект.

Мои контакты в тг @pzkpfw или скайп gaiusmarius1111

Хочу чтобы никто не попадался на обман и безответсвенное обращение этих людей к своим клиентам.

Ну что же напишем в теме, оплату мы получили 100%, сказали что проверяем для начало сервер вов, после чего переходим на майнкрафт и платежную систему. От вас я не вижу действий, мы хотим закрыть ваш вопрос, но вы уже не отвечаете когда мы пишем, у нас более 8 проектов сейчас, и ждать более 2 дней мы не будем.

Edited by Honor

Вот именно что мы всегда на связи, в отличии от вас.