DeluxeMD 73 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) есть у кого норм файл едитор чтоб можно было actionname норм редактировать... пару едиторов пробовал как то криво работают с 1000 по 1007 ид не видят через notepad ++ все норм показывает на едитор неа Изменено 8 ноября, 2018 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 12 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 22:50, DeluxeMD сказал: есть у кого норм файл едитор чтоб можно было actionname норм редактировать... пару едиторов пробовал как то криво работают с 1000 по 1007 ид не видят через notepad ++ все норм показывает на едитор неа L2_FileEdit.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 22:50, DeluxeMD сказал: есть у кого норм файл едитор чтоб можно было actionname норм редактировать... пару едиторов пробовал как то криво работают с 1000 по 1007 ид не видят через notepad ++ все норм показывает на едитор неа нодик с открытым кодом же, уж его можно изи под кодер папки систем перепилить) я к примеру уже давно так сделал. Куда удобнее работать с клиентом и прочим гавном управляя всем в одном текстовом редакторе) зы если хошь могу продать компил (обфусцированный разумеется) моего нодика - 600 бачей. Есть все для ла2: редактор папки систем всех хроник от с1 до последних хроник руоффа. Готовые шаблоны для создания любых нужд в дата-паке под 13 известных сборок и еще много разных приколюх - разрабатывал его 3 года. Ну или можешь сделать такой же) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 13 ноября, 2018 9 часов назад, UltrusAra сказал: нодик с открытым кодом же, уж его можно изи под кодер папки систем перепилить) я к примеру уже давно так сделал. Куда удобнее работать с клиентом и прочим гавном управляя всем в одном текстовом редакторе) зы если хошь могу продать компил (обфусцированный разумеется) моего нодика - 600 бачей. Есть все для ла2: редактор папки систем всех хроник от с1 до последних хроник руоффа. Готовые шаблоны для создания любых нужд в дата-паке под 13 известных сборок и еще много разных приколюх - разрабатывал его 3 года. Ну или можешь сделать такой же) Видос с работоспособномью в студию, если все так красочно то я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Solution сказал: Видос с работоспособномью в студию, если все так красочно то я заберу Это продукт не для шары, не для общей продажи, и не для общего обозрения. Могу продемонстрировать некоторые функции если интересно, но продать я хотел только 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 ноября, 2018 6 часов назад, UltrusAra сказал: Это продукт не для шары, не для общей продажи, и не для общего обозрения. Могу продемонстрировать некоторые функции если интересно, но продать я хотел только 1 раз. за лоха держат уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, DeluxeMD сказал: за лоха держат уже Ну что, проверил - редактор который я скинул! В смысле: нормально строки отображаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я ПО ДРУГОМУ 3 минуты назад, Taiwan сказал: Ну что, проверил - редактор который я скинул! В смысле: нормально строки отображаются? нет но я по другому сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, DeluxeMD сказал: Я ПО ДРУГОМУ нет но я по другому сделал Ну смотри сам, просто если сравнить первый скриншот в теме и тот что сейчас в ответе, то одинаково.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 23:50, DeluxeMD сказал: есть у кого норм файл едитор чтоб можно было actionname норм редактировать... пару едиторов пробовал как то криво работают с 1000 по 1007 ид не видят через notepad ++ все норм показывает на едитор неа Нашёл Едитор ? и под какие хроники вообще он тебе нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 14 ноября, 2018 под Ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты