VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 марта, 2012 Скажите пожалуйста я купил домен и купил хостинг Что мне нужно сделать что бы домен привязать к хостингу? Где какой DNS указать Извините если вопрос оч ламерский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Открываешь лк где покупал домен раздел ДНС и вписываешь днс хостинга таймвеб Изменено 18 марта, 2012 пользователем SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 марта, 2012 А где мне узнать DNS таймвеб'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Если Вы переносите доменное имя к нам на обслуживание, используйте следующие адреса DNS серверов: ns1.timeweb.ru ns2.timeweb.ru ns3.timeweb.org ns4.timeweb.org Изменено 18 марта, 2012 пользователем SHARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 марта, 2012 DNS-серверы: DNS1: ns1.timeweb.ru IP: DNS2: ns2.timeweb.ru IP: DNS3: ns3.timeweb.org IP: DNS4: ns4.timeweb.org IP: Делегирование: Делегирован Правильно указал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 марта, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 марта, 2012 И теперь ждать пока сменятся сервера Что бы сайт открывался Нужно загрузить файлы в Файловый менеджер и там уже устанавливать всё да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 марта, 2012 1-24 часов жди для активации (за 1-2 успевают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 марта, 2012 Нужно загрузить файлы в Файловый менеджер и там уже устанавливать всё да? Это потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 марта, 2012 Тему закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 марта, 2012 Да,спасб большое Я потом ещё создам тему про создание базы и соединения её с навикатом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты