RepkinTIM 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Всем непосредственно привет!) На примере проб, ошибок, полного перепаковывания xml (все скиллы не в бд, а в датапаке xml) файла со скиллами, "тычек в небо" , а так же некоторых гайдов в формате Ultrahd (240p/480p) на ютубе, понял принцип построения скиллов. Даже сделал парочку, но душа требует большего, и тут-то я и упираюсь в пропасть непонимания Хотел бы задать вопросик Может где-то есть развёрнутая информация по работе со скиллами l2, все доступные значения для параметров и т.д... А то хотелось бы понимать изнутри, что я делаю. Для примера взять у скиллов, есть параметры в настройке StackType, OperateType, в общем понимаю что значат, но хотелось бы узнать все доступные значения для ввода и т.д Есть ли где статья об этом? На англ/русс. языках?! Буду очень благодарен за помощь! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 25 минут назад, RepkinTIM сказал: Всем непосредственно привет!) На примере проб, ошибок, полного перепаковывания xml (все скиллы не в бд, а в датапаке xml) файла со скиллами, "тычек в небо" , а так же некоторых гайдов в формате Ultrahd (240p/480p) на ютубе, понял принцип построения скиллов. Даже сделал парочку, но душа требует большего, и тут-то я и упираюсь в пропасть непонимания Хотел бы задать вопросик Может где-то есть развёрнутая информация по работе со скиллами l2, все доступные значения для параметров и т.д... А то хотелось бы понимать изнутри, что я делаю. Для примера взять у скиллов, есть параметры в настройке StackType, OperateType, в общем понимаю что значат, но хотелось бы узнать все доступные значения для ввода и т.д Есть ли где статья об этом? На англ/русс. языках?! Буду очень благодарен за помощь! Самый лучший метод , это тык ) быстрей всё поймёшь чем слушать каких-то дядь) Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, RepkinTIM сказал: можете посмотреть а так от сборки зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RepkinTIM 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LifeGame32 сказал: можете посмотреть а так от сборки зависит Спасибо! Вот прям в точку, именно это я и искал! Спасибо большое! ) Можно закрыть тему) Изменено 16 ноября, 2018 пользователем RepkinTIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты