System 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Подскажите как правильно настроить фиксированный респ рб Пример ака Появление каждий день с 20-00 до 21-00 Сборка GVBITS ################################### # Настройка Queen Ant # ################################### # Включен ли РБ QueenAntEnabled=true # Включение фиксированного времени респауна. QueenAntFixSpawnTimeEnabled = false # Часы, минуты и секунды фиксированного спауна QueenAntFixSpawnTime = 12:00 # Количество дней для фиксированного респауна QueenAntFixDaysAdd = 0 # Если фиксированное время отключено, то используется промежуток из этих значений # Значения в минутах. # Если фиксированное время включено, то играет роль рандомного сдвига времени спауна # от конечной вычисленной даты, что бы убрать рандомайз нужно поставить все два в 0 QueenAntMinRespawn = 1200 QueenAntMaxRespawn = 1440 # Максимальный уровень, с которым можно находится в зоне РБ QueenAntMaxLevelInZone = 48 # Кол-во 'royal'-гвардов РБ QueenAntNumberOfGuards = 8 # Кол-во 'nurse'-гвардов РБ QueenAntNumberOfNurses = 6 Изменено 26 ноября, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) # Включение фиксированного времени респауна.QueenAntFixSpawnTimeEnabled = true# Часы, минуты и секунды фиксированного спаунаQueenAntFixSpawnTime = 20:30 # Количество дней для фиксированного респаунаQueenAntFixDaysAdd = 0 # Если фиксированное время включено, то играет роль рандомного сдвига времени спауна# от конечной вычисленной даты, что бы убрать рандомайз нужно поставить все два в 0QueenAntMinRespawn = 1800QueenAntMaxRespawn = 1800 Т.е. Респ в 20,30 с сдвигом в 30 минут в одну сторону, и во вторую! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем KaRmiN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 Зделал все как отписал мне Убил его сегодня в 14-00 по мск примерно Вожу. Epic пишет ак будет 28 числа в 2-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 ноября, 2018 28 минут назад, System сказал: Зделал все как отписал мне Убил его сегодня в 14-00 по мск примерно Вожу. Epic пишет ак будет 28 числа в 2-30 # Если фиксированное время включено, то играет роль рандомного сдвига времени спауна # от конечной вычисленной даты, что бы убрать рандомайз нужно поставить все два в 0 QueenAntMinRespawn = 1800 QueenAntMaxRespawn = 1800 Тут ставить 0, если не хотите разбров во времени. В описании написано же все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 А если хочу чтоб с 8 до 9 появлялся Вписать в QueenAntMinRespawn = 0 QueenAntMaxRespawn = 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2018 46 минут назад, System сказал: А если хочу чтоб с 8 до 9 появлялся Вписать в QueenAntMinRespawn = 0 QueenAntMaxRespawn = 60 а, ну или так можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 Здесь время в минутах а ти написал в секундах видимо так и получился респ) Буду дома проверю Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, System сказал: Здесь время в минутах а ти написал в секундах видимо так и получился респ) Буду дома проверю Спасибо всем MinMax Respawn указывается в секундах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 Тогда страшно что респ 28 числа в 2-30 Если убил его 26 в 14-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, System сказал: Тогда страшно что респ 28 числа в 2-30 Если убил его 26 в 14-00 все верно, ваше фиксированое время и +- мин\макс респ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хм я думал вот как Если убиваешь например 27 числа в любое время он 28 в 20-00 + час должен реснуться а не позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты