psychojm 9 Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте. Нужна помощь, сервер привязан к СВ13, и вообщем такая проблема когда созданый пустой аккаунт то заходит в личный кабинет без проблем. Но когда захожу на захожу на сервер и создаю персонажа и захожу в мир у меня в ДБ в таблице аккаунты, ключ пароля меняется с одного на другой. И когда я захожу на сервер под тем же паролем все нормально, но в личном кабинете уже пишет что пароль не подходит. Может кто подсказать в чем проблема? Мб распознование ключа нету в ЛК. Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 29 ноября, 2018 Больше всего что у Вас стоит не правильная кодировка в св. Попробуйте сменить его в GameServer (sw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, FORD сказал: Больше всего что у Вас стоит не правильная кодировка в св. Попробуйте сменить его в GameServer (sw) Да была проблема с кодировкой. Я уже все исправил, но мне помогло сменить кодировку в геймсервере сенил с вирпула на ша1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 29 ноября, 2018 Рад был помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты