Pro100Sata 0 Опубликовано 7 декабря, 2018 Здравствуйте, помогите пожалуйста с костюмами. Как сделать так, когда нажимаешь на костюм на тебя вешается скилл (За счет это-го скилла костюм одевается) Есть у кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 7 декабря, 2018 Исходники имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 16:55, lvlkoo сказал: Исходники имеете? Да, имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Pro100Sata сказал: Да, имею Язык знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, lvlkoo сказал: Язык знаете? Вообще Java я не очень знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Pro100Sata сказал: Вообще Java я не очень знаю.... Ну тогда врядли у вас получиться все реализовать самостоятельно. Заплатите человеку, который сделает. Хотите пробовать сам? Ищите по форуму ".dressme system". Там сделано через войскоманду, но там можно подсмотреть куда примерно копать, какие пакеты править, далее уже все зависит от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты