MrBishop 0 Опубликовано 8 декабря, 2018 Всем привет, Подскажите, не могу разобраться с настройкой баффов, как сделать определеннное количество слотов под бафф, зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, MrBishop сказал: Всем привет, Подскажите, не могу разобраться с настройкой баффов, как сделать определеннное количество слотов под бафф, зарание спасибо Как понять не можете разобраться ? раз вы это пишете значит вы даже не пытались разобраться. # Сколько бафов может иметь один персонаж # По умолчанию = 20 бафов + 4 с изученым умением Dinspiration skill MaxBuffAmount = 36 Это если речь про люцеру. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBishop 0 Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Link сказал: Как понять не можете разобраться ? раз вы это пишете значит вы даже не пытались разобраться. # Сколько бафов может иметь один персонаж # По умолчанию = 20 бафов + 4 с изученым умением Dinspiration skill MaxBuffAmount = 36 Это если речь про люцеру. смотрел во всех конфигах какие только есть, и не могу найти! люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, MrBishop сказал: смотрел во всех конфигах какие только есть, и не могу найти! люцера конфиг скиллс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBishop 0 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Link сказал: конфиг скиллс Спасибо помогли! совсем уже прогорел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты