fokser 81 Опубликовано 19 марта, 2012 Я сделал себе портал и установил форум но он заходит не так как должен (сайт.ру/forum) а надо именно прописывать (сайт.ру/forum/index.php) + еще когда на самом форуме нажимаеш сылку как типо меню ФОРУМЫ что бы на главную форума вернутся то выкидует на сайт сайт (сайт.ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 марта, 2012 Я сделал себе портал и установил форум но он заходит не так как должен (сайт.ру/forum) а надо именно прописывать (сайт.ру/forum/index.php) + еще когда на самом форуме нажимаеш сылку как типо меню ФОРУМЫ что бы на главную форума вернутся то выкидует на сайт сайт (сайт.ру) в .htaccess сделай главной index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 марта, 2012 в .htaccess сделай главной index.php непонял где именно на сайте или в папке форум ??? если в папке форум то там нету такого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 марта, 2012 в папке форума через фтп меняеш )) и все) дето я уже ето создавал)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 марта, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 марта, 2012 http://rghost.ru/37108324 вот те файл закинеш его в корень форума основную папку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 марта, 2012 АП, блек не то понял что надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 марта, 2012 я прост онезнаю что нужно в .htaccess написать что бы сделать как я хочу =( Вы поняли у меня на форум заходит только по сылке www.la2stuff.ru/forum/index.php , а я хочу что бы заходило по такой сылке www.la2stuff.ru/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 марта, 2012 Прийми в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты