pvpgate 11 Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет, до этого момента пользовался nextpay, но сейчас возникли проблемы с идентификацией. Я с Украины, и единственный вариант который мне предлагают - сделать нотариально заверенные копии паспорта и отправить на физическую (не электронную) почту. Звучит довольно накладненько. Собственно интересуют другие платежные системы, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Посмотрел регистрацию в unitpay, они требуют персональный аттестат. В принципе можно его получить, но не возникнут ли далее аналогичные nextpay проблемы для граждан Украины? Или может есть более простые сервисы? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Я чуть обошел некстпей. Друг ввёл данные для идентификации в системе ЕСИА. Теперь спокойно вывожу, хотя данные аккаунта и человека с рашки разные. Ещё есть фрикасса. Вроде норм. Изменено 11 января, 2019 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 января, 2019 34 минуты назад, pvpgate сказал: Всем привет, до этого момента пользовался nextpay, но сейчас возникли проблемы с идентификацией. Я с Украины, и единственный вариант который мне предлагают - сделать нотариально заверенные копии паспорта и отправить на физическую (не электронную) почту. Звучит довольно накладненько. Собственно интересуют другие платежные системы, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Посмотрел регистрацию в unitpay, они требуют персональный аттестат. В принципе можно его получить, но не возникнут ли далее аналогичные nextpay проблемы для граждан Украины? Или может есть более простые сервисы? Заранее спасибо! могу дать в аренду unitpay, отдельная учетка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podorozhnik 2 Опубликовано 12 января, 2019 Если для зарубежный пользователей, то Stripe очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты