Jump to content

pvpgate

User
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Feedback

    0%

pvpgate last won the day on March 5

pvpgate had the most liked content!

Community Reputation

11

1 Follower

About pvpgate

  • Rank
    Постелил коврик

Recent Profile Visitors

2190 profile views
  1. Беру хостинг для сервера уже 4 месяца, полностью доволен. Перешел с hexcore (не реклама) из-за проблем с пингом у игроков, теперь жалоб на лаги нет. Отличнейшая тех поддержка, помог установить все что нужно, и даже запустить сборку в первый раз. Однозначно рекомендую!
  2. Привет, примерно таким-же занимаюсь чуть более года (бюджетные сервера как хобби а не бизнес). Пробовал разные анонсеры в таких комбинациях: l2-pick топ вип + la2on обычный + несколько бесплатных. = ~70 онлайна, не окупился (учитывая расходы на защиту и хостинг), т.к. донат был только визуальный (олимпиад сервер все по 1 адене), но в большой минус тоже не ушел. Второй старт: l2hop обычная випка, + l2-pick топовая, + la2on топовая. Онлайн ~120, х500 с донатом вещей, окупится за полтора дня, но дальше не взлетел. Третий: l2op обычная випка, l2-pick топ вип, la2on топ вип, ~150 чел, окупился за сутки (олимпиад сервер, но с донатом вещей типа ольфа, пвп вставок) + Ко всему на всех стартах была живая группа в вк с 1000+ чел без накрутки (моя). Надеюсь чем-то помог)
  3. Всем привет, до этого момента пользовался nextpay, но сейчас возникли проблемы с идентификацией. Я с Украины, и единственный вариант который мне предлагают - сделать нотариально заверенные копии паспорта и отправить на физическую (не электронную) почту. Звучит довольно накладненько. Собственно интересуют другие платежные системы, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Посмотрел регистрацию в unitpay, они требуют персональный аттестат. В принципе можно его получить, но не возникнут ли далее аналогичные nextpay проблемы для граждан Украины? Или может есть более простые сервисы? Заранее спасибо!
  4. Спасибо, склоняюсь к этому варианту. Локацию сервера какую выбирал, не помнишь? Не было проблем из России, Украины, Белоруссии, Грузии, у зарубежных игроков?
  5. если был опыт работы с ними, подскажи какую конфигурацию брал и под какой сервер (онлайн и т.д.), всем ли доволен?
  6. если речь о дедике то не супер бюджетно, или впс хватит на небольшой сервер? Был опыт работы с ними? Если да, какую конфигурацию брал?
  7. не знаю, сейчас на впс сервер, 8год оперативки вроде хватает при онлайне 50. Нужен запас на открытие чтоб чел 300 тянули.
  8. Всем привет, нужен бюджетный хостинг на маленький сервер, чел до 200 онлайна. Важен стабильный пинг, отсутствие фризов (сервер олимпиад, в бою на арене задержки это плохо). Неплохо чтобы зарубежные игроки тоже не испытывали проблем с пингом. Опциональная минимальная защита от школоддосеров будет плюсом. Может кто может посоветовать хороший бюджетный хостинг? Сейчас сервер на хостинге от hexcore (не реклама) - отличная тех поддержка, приятные цены, но последнее время начались регулярные фризы, что, к сожалению не допусиимо.
  9. ну, видимо в этот момент управляющий рб должен иметь все свойства класса creature, а не player, я так понимаю. Кстати, очень хорошее замечание "где в это время будет игрок", пожалуй один из вариантов сделать этого РБ петом игрока, по аналогии с животными с фермы.
  10. Всем привет, появилась необычная идея для ивентов - сделать РБ, которым можно управлять, сражаясь с игроками. Не трансформа, не полиморф, именно РБ, с полоской ХП и дропом. Сборка lostworld Реализуем ли это вообще? В какую сторону копать? Может это уже было где-то реализованно? Воблер буду благодарен за любые идеи и подсказки.
  11. мне кажется мы немного запутались, речь идет не об авто атаке пета, а о том что хозяин самона при атаке на своего самона через ctrl проводит 1 удар и останавливается, хотя должен продолжать. А при атаке NPC через ctrl продолжает его бить.
  12. Весь вечер ковырялся, но так и не понял, почему у меня прерывается автоатака по самону. Да и где она находится тоже. в instances в summoninstance и petinstance вообще нет ни слова об атаке. Есть в model/servitor добавил логирование: else if(isAutoAttackable(player)) { player.getAI().Attack(this, false, shift); player.sendMessage("message servitor"+isAutoAttackable(player)); } но при атаке сообщение не получаю, хотя аналогичное в npcinstance if(isAutoAttackable(player)) { player.getAI().Attack(this, false, shift); player.sendMessage("message npc "+isAutoAttackable(player)); return; } дает мне сообщение при атаке мобов (но не НПЦ, что тоже запутало меня)
  13. Спасибо, и еще вопросик, чтоб не создавать лишних тем, где искать переход самона в боевую стойку?
  14. Сложновато. Т.е. мне по сути нужен метод onAction в этих классах(нпц, самое и т.д.)? Я правильно понимаю что самон это gameserver/model/servitor.java , и именно его onAction мне нужен? И в случае с нпц куда смотреть? model/instances/npcInstance.java ? Или npcFriendInstance.java ? Не совсем понимаю разницу. Или я вообще не туда смотрю?
×
×
  • Create New...