Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Доброе утро. Возник вопрос. Как можно сделать l2.ini , что бы стоял не ip. А домен сайта . К примеру стоит ya.ru в l2.ini вместо ip. Так же имеется вопрос по поводу http - https, в l2.ini . Народ и подключается к серверу по домену, а не по ip. С меня + кто поможет. Можно в личку, ибо + поставлю всё равно. Изменено 15 января, 2019 пользователем Armadanium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, Armadanium сказал: Доброе утро. Возник вопрос. Как можно сделать l2.ini , что бы стоял не ip. А домен сайта . К примеру стоит ya.ru в l2.ini вместо ip. Так же имеется вопрос по поводу http - https, в l2.ini . Народ и подключается к серверу по домену, а не по ip. С меня + кто поможет. Можно в личку, ибо + поставлю всё равно. Приобретаешь домен - логируешь его к IP адресу сервера и всё! Желательно чтоб, меньше было заморочек домен желательно приобрести на том же хостинге где арендуется сам сервер с одного Личного Кабинета. А поводу HTTP/HTTPS протоколов - они тебе не нужны - так как, в l2.ini прописывается только сам домен например: "govno-server.ru" без каких либо "http://" или "https://" или же "www." Изменено 15 января, 2019 пользователем Taiwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Taiwan сказал: Приобретаешь домен - логируешь его к IP адресу сервера и всё! Желательно чтоб, меньше было заморочек домен желательно приобрести на том же хостинге где арендуется сам сервер с одного Личного Кабинета. Это то понятно. Можете поделиться l2.ini с уже изменённым под домен? Как пример укажите любой домен. Так же вопрос - http и/или https надо добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Armadanium сказал: Это то понятно. Можете поделиться l2.ini с уже изменённым под домен? Как пример укажите любой домен. Так же вопрос - http и/или https надо добавлять? Я же выше написал - добавлять ничего не нужно, в l2.ini пишется только сам домен! Пример тела l2.ini Спойлер Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=Entry.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighterServerAddr=forummaxi.ru IsL2NetLogin=True IsL2Console=True IsL2Seamless=True IsL2Projector=True ISL2Mark=2 ForceAspectRatio=False AspectRatio=1.334 IsDefaultShaodw=False IsUnderWaterEffect=False IsUseCommand=True L2VersionCheck=false IsL2MemLog=False L2ThreadFilter=0 L2TestServer=false EnablePurgeLevel=True SharedSky=True L2MaxPawnResourceLoad=1.0 L2UseKeyCrypt=false L2UseReplayManager=true EnableSecondWindow=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Taiwan сказал: Я же выше написал - добавлять ничего не нужно, в l2.ini пишется только сам домен! Пример тела l2.ini w (Показать контент) Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=Entry.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighterServerAddr=forummaxi.ru IsL2NetLogin=True IsL2Console=True IsL2Seamless=True IsL2Projector=True ISL2Mark=2 ForceAspectRatio=False AspectRatio=1.334 IsDefaultShaodw=False IsUnderWaterEffect=False IsUseCommand=True L2VersionCheck=false IsL2MemLog=False L2ThreadFilter=0 L2TestServer=false EnablePurgeLevel=True SharedSky=True L2MaxPawnResourceLoad=1.0 L2UseKeyCrypt=false L2UseReplayManager=true EnableSecondWindow=true Спасибо. Логин и сервер, там ip или тоже домены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Armadanium сказал: Спасибо. Логин и сервер, там ip или тоже домены? Если у тебя PTS сервер, то можно как IP оставить так можно и домен. Если говноявовский сервак - то тут не знаю, можешь по экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Taiwan сказал: Если у тебя PTS сервер, то можно как IP оставить так можно и домен. Если говноявовский сервак - то тут не знаю, можешь по экспериментировать. С каких пор Java стала говном? Расшифровку PTS и Java я знаю. Да и Java может быть хорошей, если прикладываться усилия. Да и ту же PTS можно убить в мясо. А за помощь спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Armadanium сказал: С каких пор Java стала говном? Расшифровку PTS и Java я знаю. Да и Java может быть хорошей, если прикладываться усилия. Да и ту же PTS можно убить в мясо. А за помощь спасибо. Не внимательно читаешь! Я не писал что Java говно, я писал что говноявовский сервак - то есть: эмулятор Lineage 2 написанный на этом языке. 1. Убийство сервера - зависит от самой Администрации а не от качества сборки - суда входит: "Чрезмерный Донат, тупость, покупные кланы" и т.д К примеру возьму: Кетраварс или же Европвп - где переоткрытие чуть-ли не каждую неделю, хочу заметить что этот PVP сервера. 2. Теперь про качество сборок хотя бы по иннунгуляции: Как ты думаешь почему, никто не открывает Java сервера с рейтами от x1 до x50? Потому что такие рейты зависят на 90% от качественной динамики сервера и поведение окружающей среды мира! Суда входит: "AI, INP и даже IOP" чего на Яве сделать не предоставляется возможным. К примеру возьмём (AI - интеллект) ФоГ - 1-ый спот: бежим мы туда дестром - прибегаем на мост, бафаемся даём фуллку и бежим собирать мобов, по сути мобы должны агриться до того, как чар добежал до мобов. (Скажем так: за 7 метров). А на Яве они агряться когда ты чаром к ним подбежал в плотную и то не всегда, обычно они агряться когда ты уже пробежал их, и опять же не всегда. Так как, мобов 6-9 100% останутся после твоего обхода поляны! Так же и магом когда бьёшь Варку или любую другую локацию, к примеру выделил моба дал ему один Нюк а моб стоит! ты ему второй нюк и после второго нюка моб раздупляется что его ударили и бежит на тебя, при это стоящие рядом мобы не агряться на тебя. Есть конечно такие уникальные разработчики, не буду называть их имена и ники - дабы не оскорбить) Которые, эту проблему якобы решили самым тупорылым способом - "Расширением зоны агра" А потом когда игроки делают ТП например на Тои 10 и садятся на ТП по АФК-шить, потом когда приходят. А у них чар мёртвый - и удивляются почему же моб прибежал хз откуда и убил меня?. Про INP и IOP даже рассказывать не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Taiwan сказал: на Яве сделать не предоставляется возможным Ну хватит уже этих идиотских звявлений от людей, которые ни одной строки кода в свеой жизни не написали (да и в принципе врядли понимают, что это такое). ЭТО КАК МИНИМУМ ГЛУПО. На яве можно сделать все, как и на любом другом языке, который поддерживает работу с сокетами. Почему не делают? Потому, что это нахрен никому не нужно. Законы рынка. Нету спроса - нету реализации. Почему у меня так пригорает от безграматности людей в этом вопросе? Пора успакоительное пить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podorozhnik 2 Опубликовано 15 января, 2019 17 минут назад, lvlkoo сказал: Ну хватит уже этих идиотских звявлений от людей, которые ни одной строки кода в свеой жизни не написали (да и в принципе врядли понимают, что это такое). ЭТО КАК МИНИМУМ ГЛУПО. На яве можно сделать все, как и на любом другом языке, который поддерживает работу с сокетами. Почему не делают? Потому, что это нахрен никому не нужно. Законы рынка. Нету спроса - нету реализации. Почему у меня так пригорает от безграматности людей в этом вопросе? Пора успакоительное пить. Потому что каждый основывается на своем опыте. Например человек, который в соло написал толковый эмулятор на JAVA, все подумали, что это PTS и он не побежит продавать это, потому что это его хобби и ему пофиг на остальных Какая разница IP или домен, если домен в конечном результате все равно будет IP адресом с портом или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, Taiwan сказал: Не внимательно читаешь! Я не писал что Java говно, я писал что говноявовский сервак - то есть: эмулятор Lineage 2 написанный на этом языке. 1. Убийство сервера - зависит от самой Администрации а не от качества сборки - суда входит: "Чрезмерный Донат, тупость, покупные кланы" и т.д К примеру возьму: Кетраварс или же Европвп - где переоткрытие чуть-ли не каждую неделю, хочу заметить что этот PVP сервера. 2. Теперь про качество сборок хотя бы по иннунгуляции: Как ты думаешь почему, никто не открывает Java сервера с рейтами от x1 до x50? Потому что такие рейты зависят на 90% от качественной динамики сервера и поведение окружающей среды мира! Суда входит: "AI, INP и даже IOP" чего на Яве сделать не предоставляется возможным. К примеру возьмём (AI - интеллект) ФоГ - 1-ый спот: бежим мы туда дестром - прибегаем на мост, бафаемся даём фуллку и бежим собирать мобов, по сути мобы должны агриться до того, как чар добежал до мобов. (Скажем так: за 7 метров). А на Яве они агряться когда ты чаром к ним подбежал в плотную и то не всегда, обычно они агряться когда ты уже пробежал их, и опять же не всегда. Так как, мобов 6-9 100% останутся после твоего обхода поляны! Так же и магом когда бьёшь Варку или любую другую локацию, к примеру выделил моба дал ему один Нюк а моб стоит! ты ему второй нюк и после второго нюка моб раздупляется что его ударили и бежит на тебя, при это стоящие рядом мобы не агряться на тебя. Есть конечно такие уникальные разработчики, не буду называть их имена и ники - дабы не оскорбить) Которые, эту проблему якобы решили самым тупорылым способом - "Расширением зоны агра" А потом когда игроки делают ТП например на Тои 10 и садятся на ТП по АФК-шить, потом когда приходят. А у них чар мёртвый - и удивляются почему же моб прибежал хз откуда и убил меня?. Про INP и IOP даже рассказывать не хочу. Java La2 сервера, могут быть хорошие. Да и про Java язык программирования я ни чего и не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, lvlkoo сказал: Ну хватит уже этих идиотских звявлений от людей, которые ни одной строки кода в свеой жизни не написали (да и в принципе врядли понимают, что это такое). ЭТО КАК МИНИМУМ ГЛУПО. На яве можно сделать все, как и на любом другом языке, который поддерживает работу с сокетами. Почему не делают? Потому, что это нахрен никому не нужно. Законы рынка. Нету спроса - нету реализации. Почему у меня так пригорает от безграматности людей в этом вопросе? Пора успакоительное пить. Полностью соглашаюсь с Вами. Было бы желание, можно сервер сделать не хуже PTS. Не понимаю фанатиков, у которых горит когда говорят что Java сервера хорошие. 1 час назад, podorozhnik сказал: Потому что каждый основывается на своем опыте. Например человек, который в соло написал толковый эмулятор на JAVA, все подумали, что это PTS и он не побежит продавать это, потому что это его хобби и ему пофиг на остальных Какая разница IP или домен, если домен в конечном результате все равно будет IP адресом с портом или без Так и есть. И тут дело не, в PTS и/или Java это сервера. А в том, как и что ты делаешь. Если взять PTS и Java - то там и там есть ошибки, да и их не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiwan 13 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 1 час назад, lvlkoo сказал: Ну хватит уже этих идиотских звявлений от людей, которые ни одной строки кода в свеой жизни не написали (да и в принципе врядли понимают, что это такое). ЭТО КАК МИНИМУМ ГЛУПО. На яве можно сделать все, как и на любом другом языке, который поддерживает работу с сокетами. Почему не делают? Потому, что это нахрен никому не нужно. Законы рынка. Нету спроса - нету реализации. Почему у меня так пригорает от безграматности людей в этом вопросе? Пора успакоительное пить. С чего ты взял, что я ни одной строчки кода не написал - и не понимаю о том, что я выше написал?))) Ты бы еще написал что это полная клевета . И не скатывай тему до "Рыночного Спроса" куда не плюнь везде этот говноэмулятор - и ты хочешь сказать нету рыночного спроса?. Может тебе назвать пару разработчиков - у которых этот эмулятор как минимум за 400$ в продаже стоит, это при том - что эти сборки нечем не отличаются ценой с той же Люцерой которая стоит 120$. За чем мне покупать, такие сборки по 120$ или уж тем более за 400$ и смотреть на стоящих мобов - про кривое "INP и IOP" я вообще молчу. Когда я могу или любой другой не тупой человек, может тот же Адвекс взять за 299$ где AI можно сказать идеальная как и INP и IOP. Изменено 15 января, 2019 пользователем Taiwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Taiwan сказал: С чего ты взял, что я ни одной строчки кода не написал - и не понимаю о том, что я выше написал?))) С того, что ТЫ чушь пишешь, о том что что-то там НЕВОЗМОЖНО реализовать на яве. Ладно, поставлю вопрос по другому. Если ты написал 1 строку на HTML, то это дела не меняет. 1 час назад, Taiwan сказал: Ты бы еще написал что это полная клевета Именно. 1 час назад, Taiwan сказал: Рыночного Спроса Так и есть, глаза открой. В этом и есть суть рыночного спроса и предложения, и разработчики будут ставить такие цены за свое "гавно" ровно до того момента пока это гавно будут покупать. И ровно до того, пока это гавно будут покупать за такие деньги никто и палец об палец не будет бить, чтобы довести какой-то там АИ сраного моба согласну "птсу", потому что ЭТО НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНО. Людям нужны сервисы, евенты, красивости, различные свисто-перделки и пр; потому что это спрос аудитории. Когда все игроки упрутся рогом и скажут дружненько - "мы не будем играть на говне", уважаемые Администраторы серверов скажут своим разработчикам - "мы не будем платить столько за гвно", тогда уважаемы разработчики поднимут свои попки и начнуть доводить АИшечки до идеала, а те кто только пару войс-команд добавил, скомпилил сборку и уже называет себя "мега командой", продавая свое гавно, автоматически самовыпилятся с этого рынка. ПС. Хорошие ява сборки есть, но все они под своих клиентов. Изменено 15 января, 2019 пользователем lvlkoo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 29 минут назад, lvlkoo сказал: С того, что ТЫ чушь пишешь, о том что что-то там НЕВОЗМОЖНО реализовать на яве. Ладно, поставлю вопрос по другому. Если ты написал 1 строку на HTML, то это дела не меняет. Именно. Так и есть, глаза открой. В этом и есть суть рыночного спроса и предложения, и разработчики будут ставить такие цены за свое "гавно" ровно до того момента пока это гавно будут покупать. И ровно до того, пока это гавно будут покупать за такие деньги никто и палец об палец не будет бить, чтобы довести какой-то там АИ сраного моба согласну "птсу", потому что ЭТО НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНО. Людям нужны сервисы, евенты, красивости, различные свисто-перделки и пр; потому что это спрос аудитории. Когда все игроки упрутся рогом и скажут дружненько - "мы не будем играть на говне", уважаемые Администраторы серверов скажут своим разработчикам - "мы не будем платить столько за гвно", тогда уважаемы разработчики поднимут свои попки и начнуть доводить АИшечки до идеала, а те кто только пару войс-команд добавил, скомпилил сборку и уже называет себя "мега командой", продавая свое гавно, автоматически самовыпилятся с этого рынка. ПС. Хорошие ява сборки есть, но все они под своих клиентов. Прямо в суть глядим и указываем. На самом деле так и есть. Полностью с Вами соглашаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты