DevilDoLL 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Все вы знаете рекламные сайты за которые платят деньги,ну типо 1 раз по сылке клацаеш и вам приходит 0.15 копеек Я нашол програму которая сама всё делает и у вас выходит примерно,100-150р в день Продаю за 350р Дам на тест(Админам,модерам с большим хайдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 марта, 2012 Готов проверить,также можете написать в лс Шарку,дуалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 19 марта, 2012 кому интересно в скайп звоним deathsgo00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 марта, 2012 Добавляйте мое ICQ я проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Проверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 марта, 2012 Все вы знаете рекламные сайты за которые платят деньги,ну типо 1 раз по сылке клацаеш и вам приходит 0.15 копеек Я нашол програму которая сама всё делает и у вас выходит примерно,100-150р в день Продаю за 350р Дам на тест(Админам,модерам с большим хайдом) То есть програма сама кликает на баннеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 ну чтото вроде,вы её запускаете и занимаетесь своими делами кино смотрите играите ну и т.д а она просто крутит вам деньги но скажу сразу крутить лутше отсилы 150-200р в сутки чтобы непаливно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Админ,или модер у которого оч большой пост тут дам на тест прогу через ТВ всё покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 марта, 2012 Есть ли у программы функция переподключения интернета?Или маскировки IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 непонял вопроса повтори плз я сам в ней такто неочень силён?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Не силен?? А чья программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну по моему клик по баннеру засчитывается только с разных IP на сколько я знаю.Есть ли в программе функция которая сама будет отключать/подключать интернет то есть динам IP.Или же маскировка IP что сервер его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 А во я просто с бадуна чот невьехал там нечо переподключать небудет просто вписываеш 5000 ипов я скажу где найти выставляеш и играеш оно тупо всё само меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 марта, 2012 А во я просто с бадуна чот невьехал там нечо переподключать небудет просто вписываеш 5000 ипов я скажу где найти выставляеш и играеш оно тупо всё само меняет Эврика я это и хотел узнать.Программу то где взял?И чья она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Программа ручной работы моего друга с реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Кого здесь давно знают и ему доверяют могу показать программу чтобы получить +++ и начать продавать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Программа ручной работы моего друга с реала Давай мне.Меня все знают и доверяют. Изменено 20 марта, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Модеры в скайпе трубку неберут,но яже говорю верите или нет всёравно начнут покупать после одобрения модера или адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Вчера всё модеру показал жду от него + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Покупаем прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 21 марта, 2012 кто купит непожалеет продаю прогу мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Вчера всё модеру показал жду от него + Какому модератору показал? Пусть он отпишет в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 Мне показал . Все еще некоторые моменты спорные . То что программа работает через прокси не удивило , но вот как оно может заставлять альтернативно просматривать страницы чужим адрессам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 21 марта, 2012 Мне показал . Все еще некоторые моменты спорные . То что программа работает через прокси не удивило , но вот как оно может заставлять альтернативно просматривать страницы чужим адрессам . Она не направляет скорее всего а делает подмену, как бруты не которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты