komvolt 1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Всем привет! Какие квесты обычно проходят на пап серверах interlude 1200? Хочу пройти их чтоб знать что всё работает и каких нпц не трогать, лишних нпц хочу удалить, заранее спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 2 февраля, 2019 56 минут назад, komvolt сказал: Всем привет! Какие квесты обычно проходят на пап серверах interlude 1200? Хочу пройти их чтоб знать что всё работает и каких нпц не трогать, лишних нпц хочу удалить, заранее спасибо!)) Не какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komvolt 1 Опубликовано 2 февраля, 2019 29 минут назад, Link сказал: Не какие. Ну я имею в виду квест на нубл и квест на проход к эпикам и ещё что то, чтоб знать какие квестовые предметы добавить в шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, komvolt сказал: Ну я имею в виду квест на нубл и квест на проход к эпикам и ещё что то, чтоб знать какие квестовые предметы добавить в шоп Какой может быть квест на нубл Рб на x1200? Проходки на epic делают за фа монеты итп, это вроде как давно не актуально КВЕСТЫ. Могу конечно ошибаться, я лично давным давно не встречал рабочие квесты на таких рейтах. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1407 7 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, komvolt сказал: Всем привет! Какие квесты обычно проходят на пап серверах interlude 1200? Хочу пройти их чтоб знать что всё работает и каких нпц не трогать, лишних нпц хочу удалить, заранее спасибо!)) Repent Your Sins (квест на отмытие пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты