Castiel 302 Опубликовано 17 февраля, 2019 Отходил от темы серверостроения на неопределенный срок, куда делась команда pwsoft, что с ними случилось? Какая сейчас самая актуальная сборка под допы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, Castiel сказал: Отходил от темы серверостроения на неопределенный срок, куда делась команда pwsoft, что с ними случилось? Какая сейчас самая актуальная сборка под допы? Привет! С возвращением. Pwsoft прекратил свою работу (вроде как). Сурсы есть в шаре. Demoncool ведет свою разработку сборки на основе pwsoft. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, JoeyTribbiani сказал: Привет! С возвращением. Pwsoft прекратил свою работу (вроде как). Сурсы есть в шаре. Demoncool ведет свою разработку сборки на основе pwsoft. Привет братан А ядро Вовы встанет вместо пвшного? Просто у меня там все наработки, лень переносить куда то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Castiel сказал: Привет братан А ядро Вовы встанет вместо пвшного? Просто у меня там все наработки, лень переносить куда то еще Я думаю что станет, но фиксы по сборке будут неизбежны. А вообще лучше всего уточнить у самого Володи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 февраля, 2019 50 минут назад, JoeyTribbiani сказал: Я думаю что станет, но фиксы по сборке будут неизбежны. А вообще лучше всего уточнить у самого Володи. Уже уточнил, отпиши мне в скайп лучше, чем тут разводить флуд Я просто твой скайп потерял что ли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты