GoodLuckBRO 4 Опубликовано 1 марта, 2019 Куплю сборку pain team Ит +доп. роз смотрю вариант покупки готового сервера/домена/группу вк все в куче в общем попрошу перенести тему в соответствующий раздел. Прошу быть внимательными при совершении сделки со мной ранее кидал очень многих людей! сделку совершаем через гаранта и только! если сумма проекта более 50.000р то только при личной встрече! vk.com/l2google или скайп l2xlineage спасибо за просмотр темы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 1 марта, 2019 Немного математики: Сборка пэин тим - 20к руб. Дизайн сайта в среднем это 15к руб. Дизайн форума 5к руб. Верстка - 10к руб(форум + сайт) Защита - 15к руб. Взят самый минимум под более менее качественный проект и это уже 65к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Solution сказал: Немного математики: Сборка пэин тим - 20к руб. Дизайн сайта в среднем это 15к руб. Дизайн форума 5к руб. Верстка - 10к руб(форум + сайт) Защита - 15к руб. Взят самый минимум под более менее качественный проект и это уже 65к руб менее качественный?? о боже вы хоть раз общались с игроками нормальными кланами? не продажными шкурами которым пофиг где и на чем играть главное что заплатят, а именно те кто играет за идею, почти за просто так, для наслаждения? Так вот послушали бы что говорят эти игроки о таких проектах, красивый сайт и форум это сейчас не показатель, как и сборка за 20к которую настроить под себя не могут ТРУ админы, и фиксят все спустя 48 часов еще и позже. 65к убило.... (менее качественный проект) Изменено 1 марта, 2019 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 15 часов назад, Solution сказал: Немного математики: Сборка пэин тим - 20к руб. Дизайн сайта в среднем это 15к руб. Дизайн форума 5к руб. Верстка - 10к руб(форум + сайт) Защита - 15к руб. Взят самый минимум под более менее качественный проект и это уже 65к руб. хорошая математика ) с просеранием бабла в никуда дизайн 15к? Ну это нужно быть полным лохом чтоб на такую хрень 15-ку выкидывать . Дизайн форума 5к + верстака ,ну это тоже просерание бабла причем в никуда ибо оно нах не кому не нужно - что у тебя будут красивости на форуме -у того же руофа форум обычный. А ты прям 10к на форум тратить собрался . Ну да защиту взять) это нужно, ну сборка а в остальном проеб бабла сколько на форуме не сижу постоянно вижу что у тебя цены просто от бога линкани ссылку на свой проект)посмотреть охотно Изменено 1 марта, 2019 пользователем teilz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Solution сказал: Защита - 15к руб. Защита походу с деномической асенхронкой, терабитные ключи походу которые не рсшифрует даже квантовый пк. Нормас, учитывае что от гуарда нужно только шуфрование от пакет хака, и деф от мелких примочек. Остальное бесполезные навесы которые обойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 1 марта, 2019 И я о томже стрикс на месяц стоит около 2к+ рублей где ты 15 взял не понятно, с учетом того что проект ИТ+ то такие проекты больше месяца не живут значит защита примерно встанет в 5 к рублей +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, kaganpwnz сказал: И я о томже стрикс на месяц стоит около 2к+ рублей где ты 15 взял не понятно, с учетом того что проект ИТ+ то такие проекты больше месяца не живут значит защита примерно встанет в 5 к рублей +- ну наверное человек говорит защита от ДДОСа ане о защите клиента, если брать защиту от ДДОСа то там цена и по более, если я правельно понял то защита на весь сервер тачку сайт обойдется не менее чем 35к р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 марта, 2019 49 минут назад, lacosta сказал: ну наверное человек говорит защита от ДДОСа ане о защите клиента, если брать защиту от ДДОСа то там цена и по более, если я правельно понял то защита на весь сервер тачку сайт обойдется не менее чем 35к р 35к на защиту от ддоса и 10к говну чтоб не ддосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 1 марта, 2019 37 минут назад, Demoncool сказал: 35к на защиту от ддоса и 10к говну чтоб не ддосил 35к? че не 75к ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, lacosta сказал: ну наверное человек говорит защита от ДДОСа ане о защите клиента, если брать защиту от ДДОСа то там цена и по более, если я правельно понял то защита на весь сервер тачку сайт обойдется не менее чем 35к р врятли он имел в виду защиту от ддоса ) если бы он писал про защиту от ддоса он бы больше 50к указал Изменено 1 марта, 2019 пользователем teilz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 марта, 2019 29 минут назад, teilz сказал: врятли он имел в виду защиту от ддоса ) если бы он писал про защиту от ддоса он бы больше 50к указал я не знаю у всех своя политика цен на все ! я взял золотую серединку !! что бы открытся с не большим бюджетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, SamiyKrasivuy сказал: 35к? че не 75к ? а чего не 500к?? как по твоим словам ты вкидываешь! Изменено 1 марта, 2019 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, SamiyKrasivuy сказал: 35к? че не 75к ? это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 марта, 2019 17 часов назад, GoodLuckBRO сказал: Куплю сборку pain team Ит +доп. роз смотрю вариант покупки готового сервера/домена/группу вк все в куче в общем попрошу перенести тему в соответствующий раздел. Прошу быть внимательными при совершении сделки со мной ранее кидал очень многих людей! сделку совершаем через гаранта и только! если сумма проекта более 50.000р то только при личной встрече! vk.com/l2google или скайп l2xlineage спасибо за просмотр темы! пиши скайп поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты