SweetPain 7 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) всем здарова. в общем хочется сделать следующее. панель игровую с elfen'a перенести на чистый клиент. хочется что бы только игровая панель перевелась. а остальное деолтное осталось. в каких файлах хранятся изображения? подскажите плз Изменено 2 марта, 2019 пользователем SweetPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 3 марта, 2019 изображения в interface.u, функционал в interface.xdat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, T3X сказал: изображения в interface.u, функционал в interface.xdat то есть файл interface.u кину в свой клиент и в игре панель будет как на нижнем скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 3 марта, 2019 1 minute ago, SweetPain said: то есть файл interface.u кину в свой клиент и в игре панель будет как на нижнем скрине? elfen'a я брал и interface.u и interface.xdat они друг с другом связанны... просто убрать копирайты я в *.xdat удалил последний класс и изменил в предпоследнем настройку что бы были другие копирайты через XdatEditor и все ок, можно там же вырезать остальной функционал, но меня он весь устраивает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 3 марта, 2019 ясно щас будем пробывать. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты