HellSoon 0 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Ув.Люди подскажите причину почему не могу создать персонажа на сборке Lucera 1.7 GVE Ошибок в гейме нету. Заливаю другую базу с люцеры все хорошо заходит но в гейме ошибки. Мб у кого то есть нормальный бекап бд Lucera 1.7 2016г Изменено 6 марта, 2019 пользователем HellSoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 6 марта, 2019 44 минуты назад, HellSoon сказал: Ув.Люди подскажите причину почему не могу создать персонажа на сборке Lucera 1.7 GVE Ошибок в гейме нету. Заливаю другую базу с люцеры все хорошо заходит но в гейме ошибки. Мб у кого то есть нормальный бекап бд Lucera 1.7 2016г С 2017 года есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoon 0 Опубликовано 6 марта, 2019 21 минуту назад, mihas102 сказал: С 2017 года есть Подскажите где можно найти весь инет облазил... Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, HellSoon сказал: Ув.Люди подскажите причину почему не могу создать персонажа на сборке Lucera 1.7 GVE Ошибок в гейме нету. Заливаю другую базу с люцеры все хорошо заходит но в гейме ошибки. Мб у кого то есть нормальный бекап бд Lucera 1.7 2016г а что это еще за гве на 1.7 люцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, HellSoon сказал: Подскажите где можно найти весь инет облазил... Буду очень благодарен Держи sql.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoon 0 Опубликовано 6 марта, 2019 28 минут назад, mihas102 сказал: Держи sql.7z Спс большое!.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, HellSoon сказал: Спс большое!.) Не за что, главное что бы подошло и работало корректно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rlonline 0 Опубликовано 17 августа, 2020 А у тебя работает ХП? У меня эта-же сборки и не уходит хп когда бьет тебя моб или персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты